АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Тракторная техника Амкодор по ценам от производителя в России

Амкодор

Тракторная техника марки «Амкадор» ценится за:

Одним из приоритетных направлений развития холдинга является разработка и серийный выпуск техники нового поколения. Уже сегодня машины от белорусского гиганта – компании «Амкадор» - отвечают мировому уровню. Производитель предлагает расширение элементной базы запасных частей, технических узлов и сложных агрегатов, которые используются при выпуске тракторной техники. Поэтому она пользуется повышенным спросом не только на территории страны, но и в России, в странах СНГ. Спрос на продукцию растет. Холдинг не останавливается на достигнутом уровне, и продолжает расширять ассортиментный ряд, повышая эксплуатационные характеристики спецтехники.

Ассортимент продукции

Ведущие сотрудники холдинга «Амкодор» ведут непрерывную разработку, тестирование и выпуск техники специального назначения, которая сегодня получила широкое применение в различных сферах. На сегодняшний день компания предлагает к покупке:

  1. Технику для агропромышленного комплекса: косилки, силосы, универсальные погрузчики, установки для проведения мелиоративных работ и т. д.
  2. Выполнение работ по строительству и ремонту дорожного полотна: катки, автогрейдеры, фронтальные и универсальные погрузчики.
  3. ЖКХ: фрезерные машины, экскаваторы, снегоочистители и погрузчик.
  4. Техника для использования в лесной сфере: форвардеры, харвестеры, рубильные установки, тягачи и лесопогрузчики.
  5. Производственно-логистический комплекс: погрузчики вилочного типа, гидравлические и электрические тележки, мостовые краны.
  6. Энергетическая отрасль: фрезерные барабаны, погрузчики и полувагоны для торфа.

Техника отвечает самым высоким требованиям современного покупателя. Они призвана облегчить труд, сделать трудоемкие операции более легкими, и повысить производительность. Поэтому спецтехника получила применение в различных сферах деятельности человека.

Широкий ассортимент продукции, который на данный момент включает более 650 наименований собственного производства, позволяет для решения каждой конкретной задачи подобрать оптимальную модель с учетом её технических и эксплуатационных характеристик. Более того, каждый год холдинг представляет на суд около 10 новых моделей. Постоянные клиенты компании могут идти в ногу со временем, оснащая своё производства новейшими техническими решениями. Это ведет к повышению эффективности труда при сокращении общих издержек и повышении качества.

Официальное представительство в России

Как было сказано ранее, механизмы белорусского производства пользуется заслуженной популярностью за пределами страны, в том числе и в России. Приобрести технику с гарантией на 2 года по выгодной цене предлагает официальный представитель – компания Трилог.Ру. Высококвалифицированные сотрудники компании оказывают услуги по выездному сервису и наладке машин.

Официальный представитель предлагает приобрести технику от крупнейшего белорусского холдинга по оптимальной цене. Гарантируется оперативная доставка в любой регион в максимально сжатые сроки удобным способом. Продавец предлагает удобную систему расчетов и индивидуальный подход каждому клиенту, квалифицированную помощь при выборе техники с учетом специфики, сложности и объема запланированных работ.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"