АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Культиватор Doromiller

культиватор

Огромное значение для человечества играет состояние природных ресурсов. Вода, как и почва по праву считаются самым настоящим источником жизни. В нашей стране находиться огромное количество земель, почва которых вызывает серьезные опасения. Стоит отметить, что активное развитие жизнедеятельности человека, которое наблюдается на протяжении многих лет привело к тому, что многие участки территорий сегодня находятся в плачевном состоянии. Почва это, по сути, живой организм, который нуждается в регулярном уходе и очистке. Если своевременно не предпринимать адекватных мер, направленных на поддержание загрязненных земель в нормальном состоянии, может наступить глобальная катастрофа, приводящая к серьезным последствиям, которые в той или иной степени на себе ощутить каждый из нас. Вот уже более десяти лет оборудование, выпускаемое под маркой Truxor позволяет поддерживать почву в нашей стране в нормальном состоянии. Так, для проведения различных работ с загрязненным грунтом оптимально подойдет культиватор Doromiller, который предлагается в различных вариантах исполнения.

Стоит отметить, что рекультивация земель это важный этап восстановления их нормального состояния. Использование культиватора позволяет восстановить почву, после загрязнения нефтепродуктами. Данный агрегат эффективно смешивает между собой верхний слой почвы со специальными биопрепаратами. Техника Doromiller выполняется в виде сменных модулей, которые монтируются на специальную раму. Данное оборудование выполняется из прочных составных материалов и отличается длительным сроком эксплуатации. В нашей стране официальным поставщиком шведского оборудования является ООО «РАТЭКС», предлагающее выгодные условия сотрудничества каждому своему клиенту.

ООО «РАТЭКС» предлагает на отечественном рынке широкую линейку соответствующей техники. Хорошо себя зарекомендовало Оборудование ЛАРН, которое предназначено для удаления с различных поверхностей нефтепродуктов и водорослей. В отечественных условиях эксплуатации оптимальным выбором будет нефтесборщик Doroskimmer 800, который может использоваться для удаления практически всех типов нефтеотходов на болотах и на почвах с малой несущей способностью. Он поставляется с щетками различной степени жесткости, в зависимости от условий эксплуатации. В комплект поставки входит также мощный насос, благодаря которому собранные нефтепродукты перекачиваются в специальный резервуар. Стоит отметить, что резервуар Dorotank поставляется отдельно. Кроме этого в линейке товаров вы также найдете и специальные распределители абсорбента.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"