АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Разновидности самонивелирующихся наливных полов

vorota-doorhan.com

Строительство крупных жилых массивов — так же, как и возведение масштабных промышленных объектов, — приобретает в нашей стране все более стремительные темпы развития. Требования к качеству выполняемых работ повышаются вместе с требованиями к скорости — в частности, к изготовлению полов. Промышленные полы должны выдерживать высокие нагрузки и быть долговечными.

Основа наливных полов может быть эпоксидной или полиуретановой. Промышленные полы в цехах чаще делают эпоксидными. Полиуретановые полы применяют в помещениях жилого и нежилого фонда: квартирах, домах, бассейнах, выставочных залах, учреждениях бытового и медицинского обслуживания.

Используемые в качестве полов для дома, полиуретановые, в основном, применяют в прихожей и кухне. В обоих помещениях пригодится влагоустойчивость и ударопрочность наливного пола.

Декоративные возможности наливного пола необычайно широки. Вы можете выбрать любой рисунок и цвет или прозрачное покрытие здесь: vorota-doorhan.com. Под слоем полимерного материала можно разместить декоративные элементы… Словом, простор для вашей фантазии!

Все перечисленные требования наиболее просто соблюсти, если использовать наливные полы. Промышленные полы, выполненные по наливной технологии, обеспечивают экономию материалов и времени работ, требующегося на выравнивание после цементной стяжки. При изготовлении наливного пола на поверхность-основу наносится специальный жидкий состав, который после высыхания дает идеально ровную поверхность. Затем можно укладывать декоративные покрытия. Если по такой технологии выполнены промышленные полы, то особое значение имеет фактор простоты восстановления при износе и легкости ремонта при повреждениях. Срок службы наливных полов — более 15 лет.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"