АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Отправить груз на Северный Кавказ теперь очень просто

Доставка грузов на Северный Кавказ

География доставки грузов нашей компанией постоянно расширяется, и с недавних пор мы открыли представительства во многих странах СНГ — Беларуси, Абхазии, Казахстане. Открыто и еще одно очень перспективное направление — Китай.

Отделение компании «ТАТ» в Северо-Кавказском регионе расположено в очень живописном и перспективном городе — Пятигорске. Доставка грузов на Северный Кавказ теперь осуществляется регулярно с выполнением всех правил, установленных законодательством.

Какие же регионы Северо-Кавказского округа стали доступны нашим клиентам?

Наши логисты имеют высокий профессиональный уровень, поэтому принимают продуманные решения для того, чтобы выстроить самый выгодный маршрут и при этом сэкономить деньги заказчика. Грузовые перевозки Москва Грозный, как уже указывалось выше, осуществляются через Пятигорск. Отправить груз в Северо-Кавказский регион теперь можно из самых крупных городов России — Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара и Ростова. Чтобы улучшить сервис, наши менеджеры стремятся индивидуально решать задачи, связанные с транспортировкой грузов из Пятигорска в тринадцать основных городов Северо-Кавказского округа, указанных на нашем сайте. Пятигорск в данном случае является перевалочным центром региона.

Транспортная компания в Грозном, которая является основным подразделением Пятигорского представительства, осуществляет доставку по тем же правилам и руководствуясь теми же принципами, что и головное отделение в Москве.

Обратившись в Пятигорское представительство нашей компании, вы сможете заказать следующие услуги:

В работе с доставкой грузов в Северо-Кавказский регион есть свои преимущества:




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"