АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Парусная школа

парусная школа

Для многих море ассоциируется в первую очередь с романтикой и это, пожалуй, главный аргумент для тех, кто хочет связать с ним свою жизнь. Наверняка большинство из нас даже не мечтают научиться самостоятельно управлять яхтой. Между тем это уже давно перестало быть чем-то фантастическим и нереальным. Сегодня яхтинг стал для многих нормой и любимым занятием. Кроме этого, профессиональные навыки управления яхтой в современных реалиях позволяют зарабатывать достаточно неплохие деньги. Управлять морскими судами, конечно же, должны только профессионально подготовленные люди, которые прошли обязательную подготовку и обучение. Профессиональное обучение яхтингу проводит школа Олега Гончаренко.

Стоит отметить, что обучение в школе проводит опытный преподавательский состав с большим практическим опытом и соответствующей квалификацией. Имеется вся необходимая материальная база, а также достаточное количество оборудованных всем необходимым учебных помещений, расположенных как в Москве, так и в Черногории. Есть возможность организации как индивидуальных, так и совместных курсов интенсивного обучения с выездом в абсолютно любую точку нашей страны. Школа также имеет свой собственный небольшой флот, который состоит из четырех парусных и одной моторной яхты современного поколения. Сегодня парусная школа предлагает четко выверенную и методически обоснованную систему подготовки, которая включает в себя отработку всех необходимых элементов, в том числе и в условиях моря. Стоит отметить, что за более чем десять лет существования заведения было подготовлено более тысячи профессиональных специалистов, которые сегодня успешно управляют различными судами.

Вот уже несколько лет яхтенная школа проводит профессиональную подготовку по совершенно новой программе, которая включает в себя смену судов и значительным увеличением общего времени обучающего тренинга. Стандартная обучающая программа поэтапной подготовки максимально дополнена разнообразными практическими курсами и элементами, что дает возможность значительно повысить квалификацию учеников. Курс обучения предусматривает отработку плавания в условиях ночного времени, изучение современных навигационных устройств и комплексов, а также используемых сегодня средств связи. Кроме этого, яхтенная школа осуществляет подготовку по собственным методическим пособиям, что позволяет ученикам максимально освоить стандартную программу подготовки. Стоит отметить, что в последние годы увеличилось количество тех учеников, которые пришли сюда по рекомендации выпускников, ставших профессиональными капитанами.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"