АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Выгодная аренда квартир в Калининграде

Александр Смирнов эксперт по недвижимости в Калининграде

Современный рынок арендуемой недвижимости может предложить вам широкий выбор вариантов: одно-, двух- и даже трёхкомнатные, студии, в центре или в спальном районе, рядом с торговыми комплексами или неподалёку от метра. Иными словами, найти жилье под свои требования и возможности в крупном городе можно всегда. Но с ростом количества предложений растёт и число злоумышленников. Не секрет, что на рынке недвижимости из-за множества подводных камней и нюансов нередко обманывают. Как этого избежать? К счастью, сегодня всегда можно обратиться за услугами к специалистам, которые помогут не только найти подходящий вариант, но и правильно составить все необходимые документы. И таким знатоком дела является Александр Смирнов эксперт по недвижимости в Калининграде.

Почему вам нужна помощь?

Многие могут задать подобный вопрос. Ведь сегодня есть интернет, разнообразные сервисы для поиска арендуемого жилья. Всегда можно позвонить, приехать и посмотреть квартиру. А также найти всю необходимую информацию об арендодателе: от адреса до отзывов других клиентов. Однако даже с таким объёмом доступных данных сегодня аренда квартир может доставить немало неприятностей. Вот лишь часть из них:

И таких вариантов очень много. К тому же не забывайте, что поездки по жилью для осмотра требуют время, силы и денежные средства. Особенно когда речь идёт о таких крупных городах, как Калининград. И вот здесь и будет не лишней помощь настоящего специалиста – Александра Смирнова.

Предоставляемые услуги

Александр Смирнов имеет более 6 лет опыта работы на рынке недвижимости. Главное его направление деятельности – это поиск и сдача арендуемого жилья. Он берёт на себя все нюансы: подбор и изучение данных о недвижимости, составление договора, размещение объявлений (на его странице в «Вконтакте» вы найдете самые свежие предложения), консультация клиентов по всем важным вопросам, помощь в оплате коммунальных услуг и так далее. Иными словами, всё, что нужно, чтобы арендовать жильё. Также он может помочь сдать квартиру, если у вас есть соответствующая недвижимость.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"