АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Где взять хорошую репутацию?

Печатей и штампов

Деловая репутация – это ваше первое впечатление. Но его, как известно, можно произвести лишь раз. Второго шанса не дано. Поэтому о нём нужно подумать заранее. Кто-то для этого арендует помещения в элитном районе, кто-то направляет своё пристальное внимание на подбор персонала. Есть и те, кто тщательно подбирает слова в деловой переписке с потенциальным заказчиком. Ведь эта встреча судьбоносная. И это правильные действия. Однако очень часто после стольких приготовлений следует отказ. Почему? Давайте разберёмся.

Не забудьте о печати

Есть такая штука – печать. Её наличие на документации показывает ваше согласие и эффективность встречи. Что это значит для вас? А то, что её стоит иметь под рукой и ставить сразу. Так каждое ваше последующее слово будет на целых 80% значимее для партнера. И он просто не захочет отказываться от предложения.

Собственный помощник

Теперь, когда вы знаете, что стоит за отказом, которые получают не только новички, настоятельно рекомендую поработать над созданием оригинальной печати для вашей фирмы.

В пользе печати законодатели всё-таки не сомневаются. Но вот говорить об универсальной печати, пока никто не спешит. Поэтому выделяют три разных варианта печатей и штампов - оттиск, факсимиле и, собственно, сам штамп – которые классифицируются по целям использования. Поэтому, прежде чем заказывать, давайте разберёмся, что подойдёт вам. Например, оттиск предназначен для официального удостоверения должностным лицом документов, связанных с финансами или требующих подлинную подпись. В свою очередь, факсимиле подойдёт для более широкого круга бумаг. Им можно заверить справки или заявления. А штамп - лучший вариант для заключения договора.

Сегодня существует несколько компаний, которые предлагают изготовление штампов в Ростове-на-Дону, где за 10-дневный срок вполне реально получить заказ. За меньшее время трудно разработать макет и выполнить задачу качественно. Так считает большинство фирм, в том числе PECHATI61 ROSTOV-NA-DONU. Она изготавливает печати ни первый год и знает, что за нанесением краски на лист с наименованием стоит репутация целой компании. Именно поэтому она заслужила доверие тысячи клиентов.

Теперь, когда вы знаете, как позаботиться о первом впечатлении, пора действовать. Не исключено, что буквально через неделю вы будете обязаны отличным сотрудничеством именно этому маленькому «помощнику».




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"