АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Виды прогрессии

на сайте

Очень часто встречаются мнения игроков, что как будто есть стратегии, которые беспрекословно позволяют выиграть. Наверняка вы давно читаете наш сайт и в курсе, что ни одна стратегия не является победной, тем более эффективной. А все, кто доказывает обратное, наверняка делает это неспроста.

В любой математической прогрессии или в простом подсчете есть много изъянов. Тем более все владельцы азартных заведений в курсе всех стратегий и частенько подносят кота в мишке меняя правила игр. И тогда ваши шансы на победу стремительно падают вниз.

Не буду спорить, возможно где, то есть великие математики, академики или профессор, которые днем и ночью трудятся ради того что бы найти беспроигрышную стратегию. И возможно кто-то её нашел, просто держит в секрете. Но до сих пор я таковой не встречал. Но вот подсказать в некоторых моментах игры я вам могу. Кстати эти нюансы зарекомендовали себя в офлайн игре. Так же не каждый сможет ними воспользоваться, так как правила игры везде разные.

Посмотрите на сайте насколько сильно поражает разнообразие игр.

на сайте

И вот первый секрет назовем это так. Во всех игорных заведениях по-разному относятся к технической части своего оборудование, а так как это тот же механизм, что и часы на вашей руке, то само собой заслуживает определённого ухода. Скажу честно если уход недостаточно эффективный, то колесо изнашивается, что в своем роде приводит к выпадению одних чисел чаще других. Тем самым увеличивая наши шансы на победу.

Второй секрет — это стиль дилера. Да многие скажут, что это слухи или, но я считаю, что есть в этом доля правды. Если дилер опытный и не первый год играет в рулетку, наверняка он может предположить, как бросить шарик, что бы он попал в намеченную зону. И скорее всего это его секрет, которым он вряд ли поделится. Согласен, для этого нужен огромный опыт дилера. Но уверен такие люди все же существуют, иначе не появились эти слухи. Но найти такого крупье практически нереально.

Какие выводы с этого можно сделать? Если стратегия есть, то вряд ли о ней кто-то узнает, в противном случае владельцы снова поменяют правила, что бы она не сработала. Все что касается крупье, найти такого профессионала практически невозможно.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"