АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Успехи Карлоса на WPT

игровые автоматы вулкан

Карлос Мортенсен – первый профессионал, которому удалось стать победителем в Главном событии Мировой серии покера, и стать обладателем звания чемпиона WPT. На сегодняшний день он – один из наиболее уважаемых и опасных игроков на покерной арене. Изюминка его игры – способность детального запоминание своих соперников, их стратегии игры и манера поведения. Этот факт потом ложится в основу игровой стратегии Карлоса, благодаря которой он заслужил статус одного из самых известных профи в покере.

Детство и юные годы Карлоса ничем не отличались от множества других детей – хорошая, многодетная семья, школа, высшее учебное заведение, а затем – брак. К сведенью, его жена Сесилия является тоже активным участником бурной покерной жизни. И заниматься этой игрой она начала после победы мужа на Главном Турнире покера. Также они обожают игровые автоматы вулкан на сайте.

Впервые знакомство с покером у Мортенсена произошло задолго до так называемого «покерного ажиотажа» - в 1997 году, когда он, работая в одном из местных клубов, согласился на игру в покер и умудрился проиграть. Это задело его настолько сильно, что буквально следующим утром он вернулся туда и выиграл обратно свои деньги, но уже в двойном размере.

игровые автоматы вулкан

В течение нескольких месяцев Карлос каждый день приходил в клуб и обыгрывал своих оппонентов. Видя свои успехи в покере, он решил уволиться с работы и полностью посвить себя игре. Посоветовавшись с женой, он решил ехать в Соединенные Штаты, дабы попробовать свои возможности на новом уровне и добиться успехов. Что ему, в принципе, удалось.

К своему первому участию в Мировой серии года он был достаточно подготовлен (и к тому же, немалый банкролл имел на руках), что и помогло ему занять седьмое место в турнире. Эта победа и стала началом его удачной карьеры в покерном мире. Вслед за ними последовал ряд крупных побед на важных мировых покерных турнирах, а главное – два золотых браслета и шестизначные суммы на счету.

Несмотря на юный возраст, по словам самого Карлоса, он не собирается останавливаться на достигнутом и еще не раз удивит своими результатами весь покерный мир. Встретившись с Карлосом за игорным столом, необходимо помнить, что, несмотря на спокойную внешность, он беспощаден к своим оппонентам.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"