АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Генри Оренштейн – человек, который поменял мнение о жизни

игровые автоматы играть бесплатно вулкан

Этот человек в свои 90 лет, дошел до последнего стола и был отмечен наиболее старым победителем за всю историю серии.

Этот дедушка является знаменитым членом Зала Славы покера. За всю свою жизнь он очень много выиграл на покере. В свое время Генри устроил переворот в покерной индустрии, когда предложил устанавливать камеры видео съемки в покерные столы.

Первые открытия

У этого человека очень интересная судьба и насыщенная биография. Он родился в Польше в семье еврея. В подростковом возрасте он перенес холокост, и после него не потерял стремление жить. В 24 года поехал в Америку и стал там известен из-за своих разработок в области телекоммуникаций и игрушек. По началу он набирал известность и развивался, но в 1972 потерял все, но все же остался на плаву, заключив контракты с некоторыми знаменитыми предприятиями. Вместе с этим в игровые автоматы играть бесплатно Вулкан можно в любое время.

Из-за него мир услышал о трансформерах. Однажды на выставке игрушек, ему приглянулась крошечная машинка, он взял ее, открыл дверцы и она превратилась в самолет. В тот час он понял, что это станет настоящим бумом в индустрии игрушек. С 2004 некая компания Hasbro подняли на этих игрушках-трансформерах больше десять $ млрд, и стали одними из наиболее знаменитых игрушек за все время.

Вложение в развитие покера

игровые автоматы играть бесплатно вулкан

Впервые Генри столкнулся с покером в 60-х. К тому времени, он достиг значительных высот и имел возможность играть на высоких ставках. До 90-х годов его к покеру он относился неоднозначно, и его турнирные эфиры состояли из скучной игры. Но на радость всех поклонников покера Генри не смог не обратить внимание на это нечестное недоразумение.

Тогда он начал работать над своим изобретением и за пару месяцев оборудовал покерный стол с оборудованными крутящимися маленькими камерами. Невзирая на то, что он запатентовал его в 1995 году, но на деле его начали применять только через некоторое время, так как никто не желал рассказывать свои секреты.

Тогда Оренштейну нечего было делать, как отступить от своей идеи и все усилия сосредоточить на покере. Это усилие не прошло даром и через некоторое время он приобрел своей первый золотой трофей WSOP за победу в игре.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"