АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Разновидности современных заборов

Сегодня изгородь и ограда вполне обычное явление для любого частного дома, огородного или дачного участка. Элитные коттеджи также ограждены со всех сторон. Для этого может использоваться как облегченное строение, так и капитальная конструкция. Вид забора определяется от его прямого назначения. Как правило, высокую глухую конструкцию устанавливают с внешней стороны (с улицы), а между участками обычно ставят небольшие легкие ограждения. Обычно их высота не более 180 сантиметров. А чтобы определиться с типом забора, рекомендуем произвести онлайн расчёт стоимости забора на сайте специализированной компании.

К примеру, заядлые дачники никогда не используют для перегородок между участками глухую конструкцию, так как она попросту затеняет сады, огороды, клумбы и т.д. Разумеется, для них тоже существует огромное количество решений, которые направлены на эстетичность, защиту и благоприятные условия для участка.

Разновидности заборов

Прежде чем выбирать тип забора, следует ознакомиться с его конструктивными элементами. За основу используется обшивка и конструкции фундамента. Главными конструкциями несущего типа являются столбы, к которым крепится вся обшивка. Для обшивки используются различные материалы. Ее форма тоже может быть весьма разнообразной. Все заборы визуально включают в себя несколько пролетов, которые разделяются несущими столбами.

Необходимость фундамента определяется материалом обшивки и основной конструкцией изгороди. Кроме того, при выборе подходящего забора, обычно обращают внимание на следующие факторы:




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"