АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Игроками не рождаются – ими становятся!

http://club-vulkan-deluxe.com/klub-vulkan/

В каждой игре имеются люди, с именами которых сразу же ассоциируется та или иная игра. Не является исключением и покер – те, кто уже давно увлекается этой игрой или же те, кто только начал изучать азы игры, хоть раз сталкивались с именем Фил Айви.

Он является, что не наесть самым настоящим игроком, как в покере, так и по жизни. О чем и свидетельствует его биография: начиная с 8 лет, он был обучен дедушкой основным азам покера и с каждым днем желание усовершенствовать свои навыки игры, дабы в совершенстве овладеть игрой в покер.

Не дожидаясь своего совершеннолетия, он решается на отчаянный шаг: поехать в Атланик-Сити по поддельным документам, дабы исполнить свою мечту. Однако юнцу не сразу удалось подчинить себе покер – он почти все время проигрывал и проводил за игровым столом практически все свое время, за что и получил кличку «Бездомный Джером» (Джеромом он был записан в фальшивых документах).

Советы новичкам

http://club-vulkan-deluxe.com/klub-vulkan/

Не раз Фил в своих интервью говорил, что не нужно повторять его хитростей (что касаемо документов) и давал советы начинающим игрокам в покер – не бросать все на полпути. Как бы ни было тяжело, даже если никто не верит в Вас – идите и побеждайте. И стоит помнить: что теория теорией, но игра, а уж тем более покер, любит практику. Чем больше времени Вы ему уделяете, тем скорее Вы добьетесь желаемых результатов.

Но эти жертвы были не напрасны – шаг за шагом он начал выигрывать, все ближе приближаясь к статусу «выдающегося профессионала покера». На сегодняшний день, 38-ми летний любимец публики и свой коллег, является не только обладателем браслетов WSOP в шести вариациях покера и счастливчиком, в честь которого названа покер рум - Ivey's Room, но и участником команды профи Ivey Poker.

Не единожды он на личном опыте показывал, что даже таким мировым звездам ничего человеческое не чуждо – что он так же, как и остальные может испытывать огромную радость от головокружительных побед и огорчаться от болезненных падений. Фил так же, как и начинающие игроки покера, может за ночь выиграть кругленькую сумму, а на следующий день проиграть все, сделав не ту ставку, еще раз доказывая всем, что наша жизнь – одна сплошная азартная игра.

Источник http://club-vulkan-deluxe.com/klub-vulkan/.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"