АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Выбор интерьера для кухни

Кухня занимает одно из важных мест в любом доме. Это помещение отличается своей высокой функциональностью. Здесь не только можно приготовить пищу, но и насладиться различными блюдами, работать, отдыхать, а также принимать гостей. По этой причине важно подобрать подходящее сочетание мебели и оттенков. Они должны не просто дополнять друг друга, но и не вызывать раздражения у вас или ваших гостей. Перед тем, как подобрать отделочные материалы, не лишним будет определиться с мебелью и оборудованием, которое будет установлено на кухне.

 

Современная красная кухня в интерьере квартиры может стать превосходным выбором. Такой вариант обеспечит создание не скучного интерьера, который всегда будет актуален в этом функциональном помещении. Примеры использования красного цвета в интерьере кухни можно найти на этом сайте.

 

Не забывайте о том, что каждый элемент кухни должен занимать подходящее место. По этой причине подвесные кухонные шкафы и столешницу должно разделять расстояние, которое будет удобным при приготовлении пищи, но не будет образовывать пустоту. Этот участок будет уместно отделать с помощью плитки. Она позволит выделить преимущества используемой мебели, а также создать единую картину во всем интерьере.


На кухне важно использовать правильное освещение. Не забывайте, что с его помощью можно также выделить определенные зоны, или подсветить рабочее место. При выборе сочетаний оттенков уделяйте пристальное внимание их сочетаемости. В некоторых случаях дизайнерская плитка может не подойти для кухонной мебели, которую вы решили использовать. Помните, что глянец на черной поверхности в сочетании с белым кафелем может обеспечить создание строгого интерьера. Этот тандем цветов часто используется дизайнерами для того, чтобы создать стильную кухню. К черному также можно добавить золотой или серебряный цвет, которые также отлично сочетаются.


Если на кухне используется корпусная мебель, то дополнить ее вы сможете благодаря мозаичной плитке или кафелю. Они могут иметь любые узоры или принты. Красный насыщенный оттенок отлично выделяется благодаря использованию черной плитки, имеющей зеркальные включения. Если отделочные материалы отличаются ярким тоном, то и кухня будет визуально увеличена в размерах. Однотонная отделка позволяет создать интерьер, который максимально схож с классическим дизайном.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"