АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Hurakan hkn wp900

Практически у каждого в доме имеется микроволновая печь. Она помогает разогреть, приготовить и разморозить продукты и блюда, ранее приготовленные. Также микроволновая печь hurakan hkn wp900 поможет разморозить и приготовить полуфабрикаты. В основном, такую печь используют в домашних условиях, но ее можно встретить и на производстве или в кафе. Она имеет стандартную мощность, которая забирает 220В напряжения. Механическое управление помогает равномерно подогревать блюдо и размораживать его. Общий вес микроволновой печи hurakan hkn wp900 составляет 13,6 кг. Имея стандартные мерки (ширина – 483 мм; глубина – 400 мм; высота – 281 мм), она подойдет каждому покупателю. Выбрать место, где она будет находиться можно легко, поэтому никто практически не обращает внимания на ее размеры.

Производитель, который собирает печь hurakan hkn wp900 – Китай. Не зависимо от производства, она выполнена качественно и надежно. Особого ухода не требует, достаточно протереть влажной тряпкой поверхность и она снова будет в идеальном состоянии. Помимо приемлемой цены, вы получите гарантию, которая длится шесть месяцев.

На нашем сайте магазина "Торгбей" вы можете купить микроволновую печь  hurakan hkn wp900. Оформить заказ очень легко. По каким-либо вопросам можно обратиться к представителю магазина по телефону. Указав нужную модель, в течение нескольких дней, микроволновая печь hurakan hkn wp900 будет у вас дома. Если с товаром что-то произошло во время доставки, вы можете обменять его на новый. Любая поломка, которая произошла в течение шести месяцев, полностью оплачивается производителями.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"