АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Что такое 3PL-провайдер

перевозка негабаритных грузов

Организация, которая оказывает полный набор всех необходимых услуг для клиентов, который состоит из транспортировки, хранения и логистики, является 3-pl провайдером и предоставляет 3pl услуги. Эта аббревиатура в буквальном переводе от Third Party Logistics – логистика третьей стороны, то есть это компания, которая передает часть или все функции логистики провайдеру.

В чем состоят преимущества логистических услуг такого оператора? В отличие от перевозчика, который просто предлагает услугу перевозки грузов из точки А в точку В, логистическая компания предоставляет полный комплекс услуг, среди которых есть не только перевозка негабаритных грузов, но и целый ряд других полезных функций.

Это складское хранение продукции с учетом ее особенностей и характеристик, а также управление и учет запасами, ведение полной документами и учета наличия. Также логистическая компания предоставляет услугу по обработке грузов, куда включается сортировка груза, фасовка, а также маркировка и упаковка.

Также компания предлагает полное таможенное сопровождение грузов и пакета документов, организацию учета и управление запасами, кроме этого – ведение всей сопроводительной документации. При этом компания несет полную ответственность за товар от момента получения его и до поставки в торговую точку или к заказчику. Заказчиками таких компаний становятся как интернет-магазины, так и крупные торговые сети, а также промышленные предприятия, которые занимаются производством товаров разных групп. Основным преимуществом заказа услуг 3PL-провайдера является сокращение собственного складского хозяйства и транспортных расходов, при этом все необходимые функции будут полностью выполнены и производство, торговля и другие задачи компании будут реализованы на все 100%.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"