АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Безопасные-легкие стероидные препараты

Качественная спортивная фарма от Атлетик Фарма

Не знаете, где купить стероиды без кидалова? Обращайтесь в известный магазин безопасных стероидов AthleticPharma. На сайте компании представлены самые востребованные препараты для спорта. Среди них есть сильнодействующие вещества и легкие стероиды.

На сегодняшний день достать проверенный действующий препарат из серии спортивной фармакологии очень трудно. Часть из них запрещена. Да и поставки веществ сопряжены с множеством сложностей. Честно сказать, все это полбеды. Ведь развелось множество мошенников, которые предлагают стероиды и прочие препараты для спортсменов по демпинговым ценам. Только вот на поверку они не работают – это как минимум, а как максимум – наносят вред здоровью. На AthleticPharma такого не происходит!

Легкие стероидные препараты

Легкие, они же безопасные стероиды можно найти в специальном разделе магазина. Среди них стоит препарат Станозолол. Принимать препарат стоит в дозировках от пятидесяти до сотни миллиграммов за сутки. У него нет ароматизирующего эффекта. Уникальность вещества в том, что в нем аж пять бензольных колец, а не привычные четыре. Средство производится в двух видах: форма оральная и форма инъекционная.

Другой легкий препарат – Оксандролон. Его можно принимать от пятидесяти до ста пятидесяти миллиграммов за двадцать четыре часа. И у него также нет ароматизирующего эффекта. Относится к самым безопасным веществам из спортивной фармакологии. Можно сказать, что побочки у него нет вовсе.

В перечень не влияющих пагубно на организм атлета препаратов вошел и Метенолон. Дозировки предлагаются в следующих градациях. Энантат – от четырехсот до тысячи миллиграммов за неделю, а Ацетат – сто пятьдесят или триста миллиграммов. У продукции нет ароматизирующего действия.

Надо понимать, что дозировки даже столь безобидных веществ назначаться должны каждому атлету индивидуально. Показателями служат физическая подготовка, состояние здоровья, уровень тренировок и диета, которой придерживается спортсмен.

Специалистами может назначаться легкие стероиды не просто в соло, но в сочетании с иными продуктами фармы. И в этом случае особенно осторожно надо прописывать дозы и временные отрезки целых курсов.

В свою очередь магазин АтлетикФарма гарантирует качество и оригинальность всех препаратов.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"