АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Кислородная мезотерапия В Медико-косметологическом центре Формула Молодости

Современный темп жизни заставляет нас всегда выкладываться на полную и требует постоянного высокого темпа жизни. Как утверждают ученые, такой образ жизни не проходит бесследно и существенно влияет на наше самочувствие. Как стало известно после проведения исследований, уже в 20-летнем возрасте человек начинает стареть.
Наиболее на это влияет: постоянные стрессы, экология, несбалансированное питание, принятия вредных привычек и тому подобное. Старение кожи начинается тогда, когда практически перестают обновляться клетки. 

Также с радостью можно говорить о том, что косметологический рынок не стоит на месте, а движется вперед за современными тенденциями. Можно наблюдать ряд процедур, которые достаточно эффективно способны несколько замедлить процесс старения. Стоит рассмотреть мезотерапию, которая представляет распыление специальных коктейлей запуская тем самым в коже процессы внутренней регенерации.

Сам процесс проведения кислородной мезотерапии является абсолютно безопасным и безболезненным, так как не используют шприц. Проводится кислородная мезотерапия путем направления кислорода который подается под давлением в целых 2 атмосферы, позволяет достаточно эффективно добиться нужного результата, несколько замедляет процесс старения.

Если же взглянуть с точки зрения пользы, то кислороду равных нет. Он полностью обеспечивает дыхание клеток и эффективно регулирует обменный процесс.

Сеанс кислородной мезотерапии проводится в несколько этапов, а именно: на первом этапе проводят газожидкостной пилинг (обычная обработка кислородом кожи). После вышесказанного под сопровождением кислорода проводят введение мезококтейля. Состав коктейля генерируется под индивидуальный случай и тип проблемы. В нашем Медико-косметологическом центре Формула Молодоcти мы используем мезококтейли инновационной лаборатории Hikari laboratories, которые направлены на восстановление и поддержание здоровой кожи и активации так называемого гена долголетия. 
 

Обратившись в Медико-косметологический центр Формула Молодости fmolodosti.kiev.ua вы получите сеанс кислородной мезотерапии по самым последним тенденциям. Как правило, сама процедура проходит следующим образом: прежде всего нужно очистить кожу и провести демакияж, эксфолиация, нанесение активного витамина С, кислородная прекрасно расслабляющая маска с замечательным эффектом микро-массажа, введение кислородной сыворотки и напоследок проводится завершающий уход — нанесение специального крема.Обязательным завершающим этапом является нанесение солнцезащитного крема.

Если же говорить о времени, то процедура продлится до 50 мин.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"