АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Организация такелажных работ

Такелажные работы – услуга по перемещению тяжелых, габаритных предметов и грузов, весовая категория которых превышает установленный уровень. Организация такелажных работ обязательна и необходима в процессе перемещения больших объемов грузов – мебель или, например пианино, промышленное оборудование и так далее. Такая работа проводится специалистами, имеющими опыт такелажных работ. Все работы проводятся с использованием не только спецтехники, но и оснастки – строп и талей, которые перед самыми работами проверяются на прочность и соответствующее техническое состояние. В совокупности это обеспечит надлежащую безопасность, как самого имущества, так и грузчика.

Порядок проведения работ

Все такелажные работы проводят по строго прописанному плану, с учетом тех или иных, заранее оговоренных моментов, например, будет ли выезжать оценщик или нет.

1. После подачи и оформления заказа на проведение такелажных работ на сам объект выезжает специалист, главной задачей которого есть изучение груза, осмотр места расположения здания и оценка возможных путей выезда.

2. По результатам осмотра, если потребуется, после составления детальной описи, составляется план, по которому и будут проводиться все такелажные работы.

3. В оговоренные сроки на место прибывает специальная техника и такелажники, их задача – погрузить имущество, транспортировать его и в конечном пункте прибытия провести разгрузку.

Заказ такелажных работ

Заказать саму услугу по транспортировке габаритного груза может каждый, у кого есть необходимость транспортировать крупные и габаритные предметы, оборудование или же мебель. Сомневаться не стоит – все работы ведут профессионалы, прошедшие аттестацию и все имущество будет в целости и сохранности. В процессе организации такелажных работ стоит учесть и профессионализм специалистов, слаженность их работы и всего коллектива, применение погрузчиками современной техники, оборудования. В совокупности это обеспечивает и гарантирует, что все имущество будет перевезено в срок и без потерь.

Говоря о стоимости таких работ – все зависит от веса транспортируемого объекта, несмотря на то, будет это мебель или торговое оборудование. Изначально, компании устанавливают тариф из расчета стоимости за килограмм веса и от этого и отталкиваются при сложении общей стоимости. Помимо этого во внимание и расчет при формировании цены учитывают и километраж, на который будут перевозить груз.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"