АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Продукция от трейдера УТК-Сталь

Немного о компании

Компания УТК-Сталь начала работать на рынке металлического проката в 1995. Изначально трейдер занимался не только поставками проката, но и бартерными сделками, поставками разного оборудования. Постепенно определилась специализация, были заключены сделки с ведущими заводами проката нержавеющего. Кроме того, УТК стала эксклюзивным поставщиком китайских заводов.

Ассортимент трейдера представлен богатой подборкой сеток, труб, листов, шестигранников, кругов, проволоки. У УТК есть свой металлоцентр, который обеспечивает качественную резку проката: плазменную. На ленточнопильном станке, гидроабразивную.

Трубы от УТК-Сталь

Большим спросом в самых разных областях народного хозяйства пользуются трубы из нержавеющего металлического проката. Многое об этом виде продукции можно узнать тут. В том числе и классификацию. Она делит трубы на категории по габаритам с формой. Различают круглые и овальные разновидности, капиллярные и профильные. Также есть разница в трубах по химсоставу сплавов и методикам обработки продукции.

Производство труб осуществляется волочением для тонкостенного типа продукции и сваркой – для крупных видов. Принцип изготовления – это несколько этапов. Для начала выплавляется лист. Затем вырезывается заготовка, которая отправляется на прокат либо сварку. Под конец осуществляется финишная обработка.

Надо отметить, что какими различиями не обладал трубопрокат, у всех типов есть общие характеристики. Это огнестойкость, прочность, химстойкость.

Лист из нержавеющего металлического проката

Сегодня лист из нержавейки используется в самых разных областях народного хозяйства. В зависимости от состава и метода получения листового проката, продукция может обладать разными характеристиками. Это и устойчивость к коррозийным явлениям при низких и высоких температурах, при перепаде температурного режима. Отлично чувствуют себя в крайне агрессивных средах. У продукции наблюдается высокая жаропрочность, устойчивость к усталости металла, высокая удельная прочность.

Популярность листам нержавейки придают цены. Они в УТК-Сталь отличаются демократичностью и приемлемы практически для всех потребителей.

Лист 430 пользуется особенной популярностью. У него достаточно низкая стоимость, устойчивость к серосодержащим средам, к коррозийным воздействиям разного типа, отличная пластичность, прочность. И это не все положительные качества этого вида листов.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"