АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Порядок получения предварительного класс-решения

Юридическая компания

Практика показывает, что получение предварительного классификационного решения предотвращает ряд проблем в будущем при пересечении границы и прохождении таможенного оформления. Поэтому многие участники ВЭД заинтересованы в получении предварительного классификационного решения. Преимущества данной процедуры заключаются в следующем:

Для того чтобы в полной мере воспользоваться перечисленными выше преимуществами нужно заручиться поддержкой профессионалов. Юридическая компания "Лекс Корпус" по причине большого опыта работы в данной сфере оказания услуг и профессионализма сотрудников готова решить задачу в максимально сжатые сроки.

Для начала необходимо подать заявку на официальном сайте компании lexcorpus.ru. В течение 15 минут представители компании свяжутся с вами для уточнения всех деталей. Таможенные адвокаты берут на себя обязательства по подготовке информации, а также по составлению полного перечня документов для ФТС. Преимущества профессиональной помощи заключаются в том, что при возникновении претензий сотрудники компании собирают и предоставляют в ФТС дополнительную информацию о товаре, ввозимого на территорию Российской Федерации. Они ведут контроль над процедурой присвоения соответствующих кодов.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"