АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Яхтинг в Москве: где пройти обучение?

яхтинг

Яхтинг, как вид увлекательного и интересного спорта, приобретает все большую популярность в России. Многие люди, любящие активный отдых на воде, решают сами изучить основы управления судном. Но возникает вполне закономерный вопрос: «Можно ли в Москве пройти обучение?». Сегодня яхтинг в столице – это модное увлечение, поэтому желающих пройти обучение немало.

В столице свои услуги предлагают многие организации. Но одной из лучших признана яхтенная школа Олега Гончаренко. Она проводит курсы обучению яхтингу с нуля. Основу составляет детально разработанная методика в соответствии с требованиями IYT, которая дополнена жизненно необходимыми элементами, отсутствующими в начальной программе. Уникальность предложенного курса в том, что базовая программа дополнена практическими советами опытных капитанов и штурманов. Школа ведет подготовку яхтсменов, которые могут принимать в последующем участие в профессиональных соревнованиях.

Дистанционное обучение яхтингу

Примечательно то, что обучение доступно не только для жителей столицы. Для тех, кто не может посетить школу в Москве, предложен дистанционный способ обучения. Преимущества данной методики заключаются в том, что занятые люди могут на собственное усмотрение составлять наиболее удобный для них график проведения теоретических занятий. На освоение всего курса отводится 1,5-2 месяца. Эта стандартная программа, которая позволяет провести всестороннюю теоретическую подготовку даже тех учеников, которые начинают обучение с нуля.

Практические занятия

После окончания курса полученные теоретические знания закрепляются на практике. Для этого школа использует собственный флот, базирующийся в Черногории. Эта страна выбрана неслучайно, так как россиянам не нужно оформлять визу для пересечения границы. Поэтому пройти подготовку можно без лишней потери времени и денег. К тому же флот школы состоит из яхт различных модификаций. Их смена во время практического курса позволяет лучше закрепить теорию, отточить мастерство и подготовить будущих выпускников к различным ситуациям. В этом и заключается преимущество обучения в школе Олега Гончаренко – каждый ученик может получить необходимый объем теоретических знаний и практических навыков, необходимых для уверенного управления судном.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"