АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Держать планку

РЕМОНТ КВАРТИРЫ В НОВОСТРОЙКЕ

«РЕМОНТ КВАРТИРЫ В НОВОСТРОЙКЕ» - не самое приятное слово на свете. Оно скорее ассоциируется с рулонами обоев на полу, карнизами, которые не помещаются в багажник, всегда отклеивающимися плинтусами. Тем не менее, все мы знаем, что ничто не вечно, и интерьер начинает тускнеть ещё до того, как вы отметите пять лет проживания. А это значит, что ваш имидж трещит по швам, и вы постепенно теряете уважение гостей.

Однако мало кто готов тратить на это время. Ведь чувство времени в современном мире очень изменилось. Раньше оно шло совсем в другом ритме. Словно крестьянин с мотыгой. Солнце над головой – можно и пообедать. Сегодня же мы стали ловцами времени. Наверняка вы пытаетесь использовать каждую минуту. Где уж тут целый день проводить в ремонте?

Поэтому предлагаю оставить время для других дел, а поручить всю работу АСК Ремрайон. Они помогут решить две проблемы:

Представьте: вы открываете входную дверь и замираете от удивления. Вокруг смелая цветовая гамма, игра геометрических фигур и прочие интересные решения. В спальни просторная кровать от шведского мебельного Дома, напротив гардеробная, гостиная с обеденной зоной, камин. И всё это благодаря АСК Ремрайон может стать вашим.

Просто свяжитесь с менеджером по телефону +7 (495) 642 – 26 – 66 и объясните свои задумки. Мастера приедут к вам на дом и замерят каждую комнату, которую вы хотите изменить. После чего приступят к работе, и уже через несколько недель вы сможете прогуливаться по своей квартире, наслаждаясь оформлением интерьера.

Ремонт – как карусель, которая никогда не перестаёт кружить. Всё зависит от того, в какой момент на неё запрыгнуть и какую лошадь выбрать. Так и с компанией. Можно почувствовать себя свободной птицей и заниматься своими делами, не думая, что твориться в доме. А можно дёргаться по каждой мелочи. Что выберите вы?




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"