АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Металлические кессоны для скважины

металлические кессоны для скважины

Прежде чем приобретать участок для строительства дома владельцы узнают возможность водоснабжения если площадь не доступна для централизованных коммуникаций. В 90% случаев вопрос решается бурением скважины. Затраты на эту работу значительные, но быстро окупаются, так как автономная система прослужит много лет. Но для этого нужно выбрать технологическую стратегию. Оборудование, расположенное в земле без защиты прослужит недолго. Для его сохранения используют кессоны. Они выбираются из трех видов: пластиковые, бетонные кольца и металлические.

Наиболее часто применяемые металлические кессоны для скважины преимущество которых перед остальными абсолютно по всем показателям. Они не дорогие, прочные: толщина стенки минимум 4 мм. При незначительной коррозии простоят до 35 лет. Толщину стенки можно заказать до 10 мм. Защитят расположенное в них оборудование от залива грунтовыми водами, промерзания, грызунов, мусора, осадков, не просядут поскольку имеют небольшой вес, легко монтируются в корпус необходимые дополнительные устройства. Емкость утепляется слоем песка снаружи. Внутренняя часть кессонов обрабатывается антикоррозийным составом.

Твинстройсервис предлагает оборудование выполненное на своем производстве. Это прямоугольной или круглой формы, разных размеров кессоны, оборудованные скобами для монтажа, лестницей для обслуживания, люком с проушинами. Модельный ряд в большом диапазоне. Толщина стандартная 4 мм., на заказ до 10 мм. Срок изготовления заказа 3 дня. Емкость покрывается битумным лаком от коррозии. Дополнительные врезки в кессон бесплатные.

Для монтажа кессона вырывается котлован больше размеров емкости на 30 см. По глубине, чтобы кессон возвышался над землей на 15 см. Подробную технологию правильной установки можно узнать на сайте twinstroyservis.ru.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"