АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Чистые помещения для фармацевтических производств

Строительство и проектирование объектов, которые относятся к категории чистых помещений, требуют соблюдение не только строительных норм, но и правил санитарной гигиены. Компания «Фармконтракт-Инжиниринг» разрабатывает и реализует сложные проекты чистых помещений для фармацевтических производств, которые необходимы для различных отраслей экономики. В сферу деятельности компании входит не только строительство, но и проектирование, реконструкция, монтаж, авторский надзор, которые распространяются на все категории чистых помещений, в том числе:

✆ +7 (495) 134-50-87

✆ 8 (800) 333-91-29

info@phct-engineering.ru

info@phct-group.com

Характеристики чистых комнат

Комплексные здания, где имеются чистые комнаты, является специализированным объектом, в котором производится профессиональный контроль наличия числа аэрозольных элементов, в виде пыли, химических соединений и паров, а также различных микроорганизмов до требуемых критических параметров. Кроме этого учитываются факторы наличия предельно допустимой влажности, показатели атмосферного давления и требуемого температурного режима эксплуатации здания в целом, или помещений в отдельности.

Правильное выполнение всех норм строительства, технологического проектирования и монтажа позволяет эксплуатировать чистые помещения для фармацевтических производств за счёт снижения возникновения рисков извне. Для лечебных учреждений удаётся снизить существенный риск возникновения внутрибольничного заражения; для комплексного фармацевтического производства снижается вероятность возникновения кросс - контаминации задействованных материалов и веществ; для производственного цикла микроэлектроники предотвращается появление опасных частиц в воздухе, которые влияют на качество выпускаемой продукции.

Особенности чистоты внутри помещений

Для того чтобы чистые комнаты соответствовали своим критериям, необходимо соблюдать ряд условий:

✆ +7 (495) 134-50-87

✆ 8 (800) 333-91-29

info@phct-engineering.ru

info@phct-group.com

Имея в своем производстве чистые помещения, в соответствии с разработанными стандартами, повышается не только производительность, но и самоотдача, которая позволяет извлекать экономическую выгоду эксплуатации производства или объекта. Компания «Фармконтракт-Инжиниринг» предлагает заинтересованным лицам расширенные возможности по строительству, проектированию и ввод в эксплуатацию специализированных объектов, в которых предусмотрены исключительные условия работы и функционирования.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"