АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Вам не помешает подумать о парогидроизоляции своего дома

Гидропароизоляция применяется для предохранения сооруженных из них объектов, строительных материалов, помещения и фасад от проникновения пара, воды, являющихся причинами гниения.

Гидропароизоляция: что собой представляет

Слишком высокие уровень влаги и температура воздуха в квартире – это стандартная ситуация. Согласно постулатам физики, воздух пытается покинуть область, а водяные образования попасть на стены, потолок, впитываясь в утеплитель. Поэтому балки, стройматериалы стремительно разрушаются.

Операции по монтажу гидропароизоляции нужны для защиты элементов сооружений от негативного влияния воды и погодных явлений. В противном случае пребывание в доме будет сопряжено с дискомфортом вследствие образования грибков. Изоляция от влаги защищает также утеплитель, способный повредиться от действия погодных явлений, пара извне и внутри. Ванные, сауны и прочие сырые помещения непременно должны быть изолированы.

Какой бывает парогидроизоляция

Сейчас производство гидропароизоляции хорошо налажено в строительной нише. Несмотря на богатый спектр подходящего для всех ситуаций, универсального решения на сегодняшний день не существует. Причиной тому служит тот факт, что гидроизоляция обязана соответствовать свойствам конкретных элементов, запросам потребителя и прочее.

Реализуемые в наши дни изоляционные решения можно поделить на модели:

Ключевые аспекты укладывания изоляции

Варианты использования изоляционных материалов напрямую будут зависеть от разновидности и зоны их укладки. Все особенности состава нужно проверять в магазине, потому что возможности ресурса от разных изготовителей отличаются. К покупке материала рекомендуется подходить серьезно, иначе дом не получит требуемой защиты.

Кто производит пароизоляцию

Применяя передовые оснащение, разработки и надёжное сырье, компания ТД «ВАН-МАРКЕТ» организовывает производство парогидроизоляции на личных фабриках, которые расположены в городе Подольске (Московская область ). В ассортименте фирмы имеется несколько моделей материалов:

1. Спанбонд. Налажено производство гидропароизоляции, продукции из расплавленнго полимера; играет важнейшую роль для производства изоляционных материалов, спроектированных на его базе. Также Спанбонд находит применение при производстве аксессуаров, мебельной продукции, в швейной промышленностях и в других направлениях. Компания производит материал в различных цветовых решениях (черный, красный и прочие), плотность составляет от 17 до 150 г/м2. Изготовление Спанбонда актуально, поскольку продукт обладает множеством достоинств: воздухопроницаемость, надёжность, долговечность.

2. Материал для изоляции от пара и влаги Изобонд в следующих форматах:

Продукции данной марки характерна особая прочность и экологичность (они не образуют масел бензола). Товар регулярно и с успехом используется в капитальном и малоэтажном видах строительства, осуществляя функции по защите конструкций и теплоизоляции от ветра, пара, конденсата.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"