АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Установка и ремонт систем контроля доступа

ремонт видеодомофонов

При выборе автоматической охраны любого помещения или участка рассматриваются наиболее современные и надежные устройства - электронные замки. По типу они делятся на кодовые, цифровые и биометрические. Установка электронных замков производится в промышленных помещениях, офисах, жилых массивах. Современные замки программируются на реакцию при изменении вариантов ситуации. Поступает сигнал тревоги, замок автоматически закрывается, не выпуская из помещения взломщика. При сигнале пожара открываются все электронные замки для того, чтобы люди покинули здание. Такие замки работают от центрального электроснабжения или автономно от батарей. Кодовые замки программируются на кодовую комбинацию цифр, клавиш. Цифровые срабатывают от брелка. Биометрические от считывания заложенной информации отпечатков пальцев или других индивидуальных параметров владельца помещения.

Ремонт электрозамков будет практически не нужен, если систематически проводится профилактическое обслуживание при правильной установке и настройке. Очень редко замок выходит из строя по причине временного износа. Чаще от неправильного грубого использования: механического воздействия или специального вандального действия. В любом из этих случаев необходимо вызвать специалиста для диагностики устройства. Будет обнаружена причина и уже тогда решаться вопрос о ремонте или смене замка. Если возможен ремонт, это будет стоить гораздо дешевле установки нового. Обычно ремонтом занимается то учреждение, которое и устанавливало замок. Контактный телефон на гарантийном талоне или сайте dom-sb.ru.

Ими же производится и ремонт видеодомофонов, ели случится выход из строя или непонятные сбои. При систематической профилактике этого обычно не случается, поэтому не стоит экономить на систематическом обслуживании замков и видеодомофонов по договору. Ремонт производится самого замка, видеокамеры, монитора. Иногда от грубого насильного воздействия ломается доводчик дверей, перестает срабатывать код или карты и электрические ключи. Искусственное или естественное повреждение будет выявлена неисправность и видеодомофон отремонтирован. Чем проще домофон, тем легче он ремонтируется. Если система была установлена другой компанией, для Dom-sb это не будет иметь значение. Ремонт выполнится в короткие сроки с предоставлением гарантии.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"