АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

На высоком уровне

RM1-4248

Повальное увлечение техникой и их закупка вошло практически в «каждый дом». И не зря. Ведь производители оргтехники стараются вносить коррективы и упростить замену или ремонт до уровня «для чайников».

Так, к примеру, новые модели печек в сборке для принтеров HP Hewlett – Packard отличаются своей совместимостью с другими моделями оргтехники и способны сделать изображение на бумаге более долговечным, чем раньше. От таких помощников не откажется ни один работник, который хоть раз встречался с принтером.

Давайте с одним из таких «подручных», фиксирующим изображение, познакомимся поближе, чтобы узнать, что же в нём необычного.

RM1-4248 - один из вариантов для покупки в офис. Он состоит из двух компонентов: термоплёнки гибкого, специального материала, внутри которого установлен нагреватель и нижнего ролика, прижимающего плотно бумагу за счёт подпорной пружины. В связи с этим компании стоит отдать должное, потому что новое приспособление в отличие от старых удерживает бумагу плотнее к нагретому тонеру и разогревает краску до 200 градусов.

В отличие от моделей других марок, он используется не для одной, а трёх моделей Laser Jet: LJ – M2727, LJ – P2014, LJ – P2015.

Купить такое чудо техники возможно и очень даже просто. Достаточно перейти по ссылке на сайт HP Hewlett – Packard, выбрать модель и сделать заказ.

В каталоге вы также сможете подобрать другие детали по низкой цене: ролик для захвата бумаги, термоплёнку, термоузлы заряда, блоки лазеров. Другими словами, всё то, что поможет прослужить принтеру ещё десяток лет.

Если вы раньше думали, что при поломке прибор можно либо выбросить на свалку и полностью заменить или же вынуть картридж и поставить новый, то теперь это можно сделать с любой запчастью, не переплачивая. Чтобы убедиться на деле, воспользуйтесь каталогом HP.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"