АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Промышленные ИБП для IT структур

Промышленные инфраструктурные объекты — сложная тема, волнующая многих инженеров современности. Несмотря на то, что по логике вещей обслуживание систем внутри таких здание должно быть простым и интересным занятием, на деле все далеко не так. Сегодня даже самый небольшой центр обработки данных или частная серверная расположившаяся там может испытывать серьезные трудности, например, с подачей электроэнергии. При этом основная проблема будет скрываться не столько в возможности и необходимости подключения высоковольтной многофазной линии, сколько в обеспечении стабильности ее работы. Другими словами, проблема с перебоями электро сигнала существует даже в самых современных зданиях, оснащенных коммуникациями последнего поколения. К счастью, в случае с использованием высокоточного и чувствительного оборудования, положение всегда спасают 3-х фазные ИБП из серии ИБП INELT для телекоммуникаций. Или от любого другого поставщика. За счет своего уникального функционала такие устройства прекрасно фильтруют электрический ток избавляя его от лишнего шума и волнений. По факту, до конечной питающейся системы доходит лишь стабильная и постоянная электроэнергия, берущаяся, к слову, из встроенных или подключенных блоков питания.

Продолжая рассматривать пример с ИБП INELT для промышленного телекоммуникационного оборудования, можно смело сказать, что далеко не последнюю роль в популярности системы сыграла возможность масштабирования. При необходимости вы всегда сможете усилить надежность своего буфера за счет подключения однотипных устройств в последовательную или параллельную сеть. Другими словами, даже если один ИБП выйдет из строя, его обязанности на себя возьмет так называемая резервная линия, что позволит продолжить бесперебойную работу объекта без перехода в аварийный режим.

Примерно также дело обстоит и с аккумуляторными блоками питания. В случае необходимости их количество, емкость или мощность может быть увеличена в соответствии с текущими задачами. При этом центральный блок даже не будет останавливаться для перезагрузки или модификации. Вы просто наращиваете потенциальный резерв и продолжаете работу в штатном режиме.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"