АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru





Светильники из силикона – инновационный комфорт

31.05.2018 17:38

Купить силиконовые светильники рекомендуется, прежде всего, тем, кто хочет создать оригинальный интерьер за умеренную плату. Силикон – материал будущего. И хотя изобретен он был в середине прошлого столетия, именно XXI век «признал» его своим брендом.

Немного о материале и его применении

Силикон по сути – это химическое соединение, состоящее из цепочек атомов кремния и кислорода. Это полностью рукотворный материал, свойства которого зависят от количества содержащихся в нем кремний-органических полимеров. Ему можно придать любую текстуру. Он может быть жидким, мягким и твердым.

Универсальность этого материала такова, что мы можем встретить его повсюду. Силикон применяется в промышленности, в медицине, в быту. Его даже употребляют в пищу – есть пищевой силикон.

Преимущества

Светильники из силикона – это новшество последних лет. Силикон диэлектричен, и потому безопасен. Покупатели сразу оценили его преимущества. Силиконовый источник света:

  • не взорвется от перегрева;
  • не токсичен;
  • не теряет своих свойств со временем;
  • устойчив к механическому воздействию;
  • не боится влаги;
  • легок в уходе.

Яркие цвета, фантазийный дизайн и низкая цена – дополнительные плюсы.

Силиконовый светильник. Цена: 510 руб.

Мягкий силикон подобен пластилину: ему можно придать любую форму. А значит, ваша фантазия ничем не ограничена. Он легко и органично впишется в модные сегодня интерьеры в стиле лофт или хай-тек. А учитывая, что он пластичен, можно утверждать, что светильники из силикона будут уместны в любом интерьере.

Светильники в оформлении

Современные дизайнеры рекомендуют иметь в комнате несколько источников света – чем больше, тем лучше. Помимо общей люстры, разные уголки помещения могут освещать торшеры, бра, настольные лампы. И с этой точки зрения купить силиконовые светильники – выход при ограниченном бюджете. По характеру освещения они могут быть:

  • линейные – освещают помещение равномерно по периметру;
  • настенные;
  • встраиваемые – могут быть как нижними, так и верхними источниками света;
  • точечными – такие обычно применяются при монтаже подвесных потолков.

Силиконовый светильник. Цена: 1600 руб.

Абажуры и колпаки из силикона равномерно рассеивают свет, не создавая световых пятен и теней, что придаст дополнительный комфорт. Кроме того, они прекрасно совмещаются как с лампами накаливания, так и со светодиодными лампами. Для изготовления светильников используют мягкий и твердый силикон.

Купить силиконовые светильники вы захотите еще потому, что они излучают положительную энергию и не накапливают отрицательную. Яркий привлекательный дизайн добавит настроения. Оптимизм и позитивный настрой излучают эти приборы. Цвет силиконового изделия не выгорает, не теряет сочности от воздействия внешних факторов, он химически инертен и ему не страшны ни резкие перепады температуры, ни повышенная влажность. Светильники из силикона долговечны и всегда будут выглядеть как новые. Легко очищаются от загрязнений.

Правила выбора

Чтобы правильно выбрать светильники из силикона, следует обратить внимание на следующие параметры:

  • Стиль оформления – представьте, где он будет находиться и как он впишется в обстановку.
  • Цвет – если форму вы сможете изменить, то цвет со временем не меняется.
  • Тип цоколя и лампочки – накаливания или светодиодная.
  • Производитель – не последнее соображение. Светильники из силикона выпускают многие фирмы, но не все одинаково преуспели в качестве. К тому же силикон, как это ни покажется странным, уже научились подделывать.
  • Цена. Она может быть вполне демократичной, а может быть и довольно высокой, если это фантазийный авторский светильник

Если подвести итог всему вышеизложенному, то светильники из силикона – это долговечность, экологичность, безопасность, практичность, оригинальность, современность и комфорт.

Вы идете в ногу со временем и решили купить силиконовые светильники – на сайте компании «Ретро Люкс» - http://retro-luxe.ru/ вам предложат большой выбор этих осветительных приборов. Желаем приятных покупок!




2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100