АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru



Передача недвижимости в качестве отступного по займу не облагается НДС
Как планы Минфина на 2017-2019  годы повлияют на налоговое планирование

Отзыв клиента Green Light Immigration

07.10.2016 15:15

Когда я окончила курсы английского и французского языков, передо мной стал вопрос, куда поехать, чтобы испытать знания на практике? По правде говоря, долго я не размышляла, ведь хорошо известно, что именно в Канаде два официальных языка, и подавляющая часть населения свободно владеет как французским, так и английским. Но если со страной я определилась быстро, то, чтобы выбрать надежную иммиграционную компанию, мне пришлось изрядно постараться.

Стоит лишь вбить в поисковый запрос «иммиграция в Канаду», всплывут десятки сайтов компаний, предоставляющих услуги в этой сфере. Почти каждая из компаний, конечно же, утверждает, что она лучшая, а в подтверждение самоуверенного заявления — по пунктам перечисляет свои преимущества, мол, «а у нас есть бизнес-иммиграция», «а вот мы воссоединяем семьи и предоставляем полное сопровождение». Но скажу вам как нейтральное лицо, практически все до единой компании специализируются на одинаковом списке услуг. Единственное возможное различие — некоторые организации оформляют исключительно неиммиграционные визы (временные).


Когда я в первые позвонила в Green Light Immigration, мне ответил приятный женский голос. Чтобы выяснить, насколько представительница компании терпелива и деликатна, я намеренно прикинулась «тугодумной». Ведь уже по общению можно понять уровень профессионализма, а главное — готовность компании сотрудничать с клиентом на равных, оказывая ему помощь даже в самых пустяковых вопросах. В Green Light достойно выдержали мой экзамен и тем самым заслужили мое доверие.

Как только я стала клиенткой компании Green Light Immigration, я всецело расслабилась. Теперь мне не нужно было переживать относительно того, правильно я заполнила анкету или все ли необходимые документы подготовила?! Вот что значит — попасть в руки профессионалов.

Сначала я бесплатно прошла оценку шансов, после чего подала заявление на получение туристической визы, а уже через два месяца узнала, что моя кандидатура соответствует всем требованиям. Если честно, я не сомневалась, что ответ будет позитивным, потому что специалисты из Green Light Immigration выполняли свою работу четко, быстро и качественно. В процессе нашего сотрудничества не возникло ни мелких недоразумения, ни серьезных проблем. Всё прошло гладко и легко, и так же гладко и легко вскоре я оказалась на территории Канады. Здесь меня ждала языковая практика и, конечно же, местные достопримечательности, которые не имеет смысла описывать. Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Я написала этот отзыв о Green Light Immigration, так как считаю, что профессионалов нужно знать в лицо.

Светлана




2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100