АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru





Как возвращать до 30% на бензин с помощью топливной карты

19.08.2020 09:21

Руководители различных транспортных организации постоянно в поиске выгодных предложений, связанных с использованием топливных карт, так как траты на топливо велики, и с каждым годом цена на бензин растёт всё больше, а помимо этого, в расходы входят заработная плата сотрудникам, уплата налогов и ремонт автомобилей. https://kartamasters.ru/

В данном случае, рекомендуется приобретать универсальную мультибрендовую топливную карту. С помощью неё можно заправиться в любой сети АЗС по всей стране, а их 13000: Лукойл, Газпромнефть, Башнефть и другие, так же контролировать все расходы топлива онлайн и возвращать 20% НДС и 10% за счет скидок от сетей АЗС и управлению расходами в личном кабинете онлайн. В общей сложности, экономия расходов на топливо составляет 30%.

Еще одно из преимущества данной карты является то, что в случае того, если средства на топливо кончились, а водителю необходимо выехать в рейс, предоставляется отсрочка платежа, то есть можно будет заправиться даже при нулевом балансе. Такой кредит предоставят уже в этот же день, когда и обратились, на максимальный срок в 30 дней. https://kartamasters.ru/saratov

Так же топливные карты по выгоде можно разделить на:

1) Бонусные. С помощью таких карт можно накопить баллы за потраченные средства, которые потом переводят в рубли и ими можно оплатить топливо.

2) Литровые. В данных картах лимит представлен в литрах, это очень удобно, так как здесь учитывается объем топливного бака.

3) Подарочные. Их, как правило дарят. Лимит от 1000 до 15000 рублей, такие карты продают сами АЗС.

4) Дисконтные. Здесь имеется ввиду определенная скидочная система и участие в различных акциях.

5) Для бензиновых АЗС. Учитывается сам вид топлива.

6) Единые. Мультибрендовые карты.

При выборе поставщика, необходимо выбирать организацию, которая работает оперативно и очень быстро присылает счета. Лучше воспользоваться услугами официального дилера и приобрести мультибрендовую карту для юридических лиц.

Если организация работает по упрощенной системе налогообложения, то возможности снизить налогооблагаемую базу на сумму затрат на топливо, нет. https://kartamasters.ru/edinaya

Контроль своих литров или средств вы можете осуществлять прямо в своем смартфоне. Благодаря специальным приложениям, контроль средств на смартфоне становится простым и удобным. Большинство организаций, которые уже давно ввели топливные карты, могут контролировать ваши восход и вести бухгалтерский учет, с помощью тех же самых личных кабинетов.




2002 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100