АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru





Бухгалтерское обслуживание

19.12.2019 09:54

Бизнесмен, владеющий малым или крупным предприятием, не должен тратить свое время на изучение аспектов бухгалтерского учета. Вместо этого, как владелец бизнеса, вы можете тратить больше энергии на повышение доходов, увеличение числа сотрудников или улучшение своих услуг и продуктов. Поэтому нужен бухгалтер - профессионал, который обеспечит достоверность финансовой информации о вашем бизнесе, которая поможет вам принимать решения о распределении ресурсов.

Бухгалтерия - это ведение деловых записей относительно от финансовых дел бизнеса. Обслуживание включает в себя обработку:

  • Учетных записей;
  • Налогов;
  • Банковских выверок;
  • Главной бухгалтерской книги и учетных ведомостей на основе периода времени (ежеквартально, ежемесячно или ежегодно).

Бухгалтерские услуги в том числе включают в себя совершенствование финансовых услуг, подготовку налоговых деклараций, отслеживание расходов и доходов, составление финансовой отчетности и консультирование бизнеса. Благодаря аудиту они предлагают услуги по оценке бизнеса, к примеру, долгосрочное планирование приобретения основных средств, основанное либо на оценке стоимости, либо на амортизации ваших активов и клиентов. Для предприятий, нередко сталкивающихся с такими проблемами как мошенничество, бухгалтерское обслуживание также принесет заметную пользу.

Консалтинг

Бухгалтеры консультируют клиентов по финансовым стратегиям, выявляя области, которые негативно влияют на прибыльность и рост бизнеса. Они также предоставляют рекомендации по методам, которые будут использоваться для снижения налогового бремени, а также просчитывают выгоды бизнес-плана на будущее.

Налоговое планирование

В налоговом планировании, бухгалтерское обслуживание помогает в толковании новых норм налогового кодекса и формировании должной отчетности в соответствии с действующими законами.

Планирование

Бухгалтеры могут помочь организациям пройти через сложные финансовые аспекты приобретения и надлежащего управления основным имуществом предприятия.

Управленческий консалтинг

Бухгалтеры, зная ситуацию с налогообложением бизнеса, финансовое положение и окружающее состояние бизнес-среды, могут предложить бизнес-консультационные услуги. Это  поможет бизнесу выявить основные пробелы, оценить существующие стратегии и выявить подходящую стратегию для более успешного ведения бизнеса.

 




2002 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100