Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 19.02.2022 17:33  Просмотров всего: 35044; сегодня: 35.

Семейная комедия "Папы". В окружении... пап Елена Арутюнова


17 февраля в Москве в кинотеатре "Октябрь
17 февраля в Москве в кинотеатре "Октябрь

На съемочной площадке
На съемочной площадке

Кадр из фильма "ПАПЫ
Кадр из фильма "ПАПЫ

Михаил Галустян и Елена Арутюнова на съемочной площадке
Михаил Галустян и Елена Арутюнова на съемочной площадке

Съемки фильма "ПАПЫ
Съемки фильма "ПАПЫ

Елена Арутюнова на красной дорожке во время Премьры фильма "ПАПЫ" в столичном кинотеатре "Октябрь"
Елена Арутюнова на красной дорожке во время Премьры фильма "ПАПЫ" в столичном кинотеатре "Октябрь"

Семейная комедия "Папы". В окружении... пап Елена Арутюнова

Семейная комедия

В День защитника Отечества на широкие экраны выходит семейная комедия “Папы”, в которой представлены четыре новеллы: "Доктор", "Отпуск", "Семейные узы", "Один день", объединенные нетленной темой взаимоотношения отцов и детей. В картине показаны невыдуманные истории отношений с папами — разные характеры и реальные переплетения судеб.

В фильме мы увидим маститых актеров: Дмитрия Нагиева, Сергея Безрукова, Юрия Стоянова, Михаила Галустяна, Вадима Демчога, Марка Богатырева, Игоря Жижикина, Юлию Рутберг, Владимира Веревочкина, Владимира Кочурова и других. Они блестяще показали непростые отношения, ведь в любом возрасте мы остаемся для родителей детьми, но стремимся быстрее выйти из этого статуса.

В картине снимались и молодые таланты, которым посчастливилось погрузиться в магию съемочной площадки в таком звездном составе актеров. В столичном кинотеатре “Октябрь” 17 февраля состоялась премьера фильма “Папы”, где мы обратили внимание на юную блондинку среди актеров, представлявших картину. 

Елена Арутюнова органично и легко вошла в съемочный процесс, это не первый ее опыт работы в кино. Героиня Елены участвует в четвертой новелле, роль — помощник режиссера. Участие Елены в этой картине неслучайно. Несмотря на свой юный возраст, она давно и серьезно задумывается об отношении родителей и детей. Елена написала книгу с интригующим названием «В окружении…» в жанре антиутопия, проанализировав, как окружение влияет на самого человека. Самое ближнее окружение детей — семья. Проблемы подростков, считает Елена, как правило, возникают из-за непонимания родителей и плохих отношений в семье.

Елена Арутюнова поделилась с нами впечатлениями об участии в съемках и рассказала о своих творческих планах.

Корреспондент: “Елена, какие впечатления от работы на площадке?”

Елена Арутюнова: “Впечатлений — море! Участие в этом проекте, работа и общение с мэтрами российского кино — ужасная удача и бесценный опыт для меня. Фильм очень добрый и атмосфера на съемочной площадке была очень теплая и доброжелательная. Съемки проходили поздней осенью и было ужасно холодно, но добрые слова поддержки согревали. У меня остались только самые хорошие воспоминания.”

Особенно поддерживал молодую актрису и оказывал дружескую помощь Михаил Галустян, за что Елена ему бесконечно благодарна. (прим.автора)

Корр: “Что тебе дала эта роль?”

Елена А.: “Работать в картине было интересно — съемки проходили в лесу и красивые естественные декорации придавали особый колорит процессу, а дружеские отношения на площадке были очень приятны. Роль помощника режиссера, несомненно, большой опыт для меня, как начинающей актрисы. Я очень люблю фильмы, давно интересуюсь индустрией кино и в своем блоге на YouTube делаю обзоры фильмов. Я открыла для себя много нового и полезного.”

Корр: “Елена, расскажи о твоих дальнейших планах”

Елена А.: “Мне интересно пробовать себя в различных творческих направлениях. Я много читаю, мне нравится русская и зарубежная литература, интересуюсь философией, психологией и вижу свое будущее в сочетании этого. Замыслов и идей у меня возникает много, пишу сейчас книгу — это будет мистика, жанр, который меня привлекает с самого раннего детства. Еще мне хочется написать сценарий для фильма, идеи есть. Двигаться к этой мечте как раз и поможет опыт работы на съемочной площадке.”

Корр.: “Тебе сейчас 15. Ты уже выбрала профессию, решила куда пойдешь учиться после школы?”

Елена А. “Я пока еще не знаю. Идей много, но больше всего привлекает филология.”

Ждем выхода фильма “Папы” 23 февраля в кинотеатрах!

Возможно, скоро мы будем читать новое захватывающее произведение Елены Арутюновой. Желаем ей успехов и ждем новых творческих работ!



Ньюсмейкер:
Проект "Стиль в городе" — 10 публикаций

Сайт: style-in-city.ru/semejnaya-komediya-papy-v-okruzhenii-pap-elena-arutyunova/

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург
Страны: Латвия, Россия
Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Развлечения, Праздники, памятные даты, юбилеи, Семья

Поделиться: