Rambler's Top100
Мероприятия. Опубликовано 03.01.2022 02:33  Просмотров всего: 33687; сегодня: 57.

«Дед мороз специального назначения» продолжает путешествие в Томске


«Дед мороз специального назначения» продолжает путешествие в Томске

«Дед мороз специального назначения» продолжает путешествие в Томске

«Дед мороз специального назначения» продолжает путешествие в Томске

В рамках всероссийской ведомственной акции «Дед мороз специального назначения» кинологи Северского соединения Росгвардии со своими четвероногими помощниками, переодевшись в костюмы сказочных персонажей, поздравили с новогодними праздниками воспитанников северского детского сада № 44 и подарили ребятам зрелищное представление.

Росгвардейцы организовали праздничное выступление для малышей, показали общий курс дрессировки служебных собак и другие элементы тренировки. Хвостатые помощники продемонстрировали своё мастерство и неукоснительное исполнение команд кинологов, выполнив ряд самых интересных элементов. Помимо этого, малыши с удовольствием вместе с новогодними волшебниками пели песенки и водили новогодний хоровод.

В завершении праздника ребята искренне благодарили гостей за настоящее представление, собаки откликались на позитивные эмоции детей, и им хотелось поскорее познакомиться с каждым. Кинологи дали возможность детсадовцам погладить бельгийских овчарок и сделать с ними памятные фотографии, а они в ответ старались быть максимально фотогеничными.

Сотрудники территориального управления Росгвардии поздравили детей и родственников коллег, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Сотрудники вневедомственной охраны навестили семьи  Михаила Аникина, жизнь которого оборвалась в 2011 году вследствие трагического дорожно-транспортного происшествия, и Станислава Тогущакова, кавалера ордена Мужества, погибшего при отражении разбойного нападения вооружённых преступников.

Перевоплотившись в главных сказочных персонажей предстоящих праздников, сотрудники Росгвардии постарались, чтобы дети и взрослые поверили в сказку и волшебство наступающего Нового года. Вместе с подарками все получали пожелания здоровья и счастья, позитивное настроение и ощущение праздника.

Родственники погибших правоохранителей поблагодарили представителей Росгвардии за добрые пожелания, оказываемую поддержку и память о дорогих им людях, которая живёт в сердцах коллег.

Попутно росгвардейские Дед Мороз и Снегурочка поздравляли прохожих, дарили им сладости и хорошее настроение.

В Томске  стражи правопорядка посетили приют для бездомных животных «Дог Хаус». Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Томской области привезли для питомцев сухой корм, мясные изделия и крупу. Кроме того, росгвардейцы очистили территорию приюта от скопившегося снега и познакомились с животными. Всего в приюте содержатся более 120 собак.

Неожиданным гостем для всех стал «Дед Мороз специального назначения». Сказочный новогодний персонаж поздравил работников приюта с наступающими праздниками.

«Спасибо большое за оказанную помощь, она в нашем деле бесценна. Мы всегда с радостью ждём вас в гости», — отметила председатель приюта Ирина Майер.                                                                     

Северск Томской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.



Ньюсмейкер:
Управление Росгвардии по Томской области — 116 публикаций

Субъекты РФ: Северск, Томск (Томская область)
Тематические сайты: Дети, Праздники, памятные даты, юбилеи

Группа: Росгвардия (254)

Поделиться: