Rambler's Top100
Мероприятия. Опубликовано 06.04.2021 18:37  Просмотров всего: 5545; сегодня: 86.

Deceuninck подвёл итоги участия в выставке Mosbuild-2021


Deceuninck подвёл итоги участия в выставке Mosbuild-2021

Deceuninck подвёл итоги участия в выставке Mosbuild-2021

Deceuninck подвёл итоги участия в выставке Mosbuild-2021

Deceuninck подвёл итоги участия в выставке Mosbuild-2021

Deceuninck подвёл итоги участия в выставке Mosbuild-2021

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») подвёл итоги участия в самой крупной строительной выставке России Mosbuild-2021.

Выставка Mosbuild в Крокус Экспо превзошла в этом году самые смелые ожидания: общее количество гостей за четыре дня достигло почти до карантинного периода, что, конечно, говорит о её важности для строительной отрасли. Всего экспозицию посетили более 66,5 тысяч человек. При этом итоговая плотность на одного участника выставки составила 111 посетителей (64 – в 2019).

Для Deceuninck это мероприятие было особенно значимым, ведь в этом году российское представительство концерна отмечает 25-летний юбилей своей работы. И в честь этого события компания подготовила для своих гостей особенно много продуктовых новинок и сюрпризов. Частью программы стали розыгрыши ценных призов: было разыграно 6 пакетов на годовое размещение на портале окна.рф на общую сумму 151 000 рублей и 6 подарочных VIP-наборов. И, конечно, 3 счастливчика выиграли романтическую поездку на двоих в солнечный Сочи! Самые смелые гости получили возможность за денежный приз испытать силу в краш-тесте противовзломного окна Фаворит Спэйс – одного из самых популярных инновационных изделий из ПВХ-профиля Deceuninck. Обычное окно не выдержало бы и 1 минуты, а окно Фаворит Спэйс продержалось целых 10 минут, но так и не было вскрыто – развалился даже топор. Как это происходило можно увидеть в нашем видеоролике на youtube

И главное, на стенде все действующие и потенциальные партнеры смогли обсудить условия сотрудничества напрямую с руководством компании и выпить настоящего бельгийского пива в теплой дружеской обстановке. Все единодушно признали стенд компании одним из самых красивых.

На выставке мы представили свои последние разработки в области энергоэффективных оконных систем и террасных покрытий из древесно-полимерного композита (ДПК):

Elegant.

В 2021 году Deceuninck расширил свой модельный ряд новыми модификациями профилей премиум системы Elegant, которая впервые была представлена на выставке в 2019 году, где завоевала премию MosBuild Awards. Её отличительные особенности – утончённый, изящный дизайн, напоминающий строгие линии алюминиевого профиля, и по-настоящему выдающиеся тепло- и шумо-изоляционные характеристики.

В рамках экспозиции мы также представили входные двери из профиля Elegant, усиленные инновационными композитными материалами вместо холодного стального армирования. Кроме того, было презентовано отдельное направление развития этой системы с технологиями Termofibra и Fhortex на платформе Icor.

HS-порталы.

Самое большое внимание посетителей было приковано к панорамным подъемно-сдвижным дверям HS-порталам. Спрос на порталы от «Декёнинк» – растёт с каждым годом, и на выставке мы показали вживую одно из самых современных решений для ценителей изысканного стиля и непревзойдённого комфорта.

Twinson. 

Также было продемонстрировано террасное покрытие Twinson трёх видов, изготовленное из композитного материала, производимого в Бельгии. Особый интерес вызывал инновационный продукт премиум класса Twinson Terrace Massive Pro – это террасная доска из древесно-полимерного композита, которая рассчитана на самую высокую проходимость и максимально интенсивное использование. Современная технология производства (облицовка материалом ПВХ 360°) обеспечивает более жёсткую поверхность, увеличивая сопротивление царапинам и скольжению, и создаёт матовый натуральный вид поверхности, которая очень проста в уходе и устойчива к ультрафиолетовым лучам.



Ньюсмейкер:
Deceuninck — 449 публикаций

Сайт: deceuninck.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Технологии

Поделиться: