Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 17.12.2020 14:48  Просмотров всего: 4045; сегодня: 42.

На ВМЗ благодарность вручили новым сотрудникам


На ВМЗ благодарность вручили новым сотрудникам

На ВМЗ благодарность вручили новым сотрудникам

Начинающие сотрудники Волчанского механического завода (в составе Концерна «Уралвагонзавод» входит в Госкорпорацию Ростех и СоюзМаш России) получили благодарность за ответственное отношение к делу и поддержку корпоративной культуры. Такая форма поощрения сотрудников, недавно устроившихся на предприятие, предусмотрена Программой по адаптации, мотивации и закреплению персонала.

Благодарность вынесена 14 сотрудникам. Среди них испытатель баллонов Егор Саар, электросварщик Марат Абдулов, кладовщик производственно-диспетчерского бюро Татьяна Вильданова, экономист по закупкам Ирина Грамлих. За двенадцать месяцев трудовой деятельности на ВМЗ молодые специалисты смогли зарекомендовать себя добросовестными и целеустремленными сотрудниками, что подтверждается положительными отзывами коллег и руководителей.

«Трудоустроился в цех учеником. Под руководством наставника Юрия Минченко освоил профессию «Испытатель баллонов» и теперь, считаю, работаю со всеми наравне. Конечно, еще есть чему поучиться у старших, более опытных товарищей. Мне нравится, что здесь новичкам всегда помогут, подскажут, дадут дельный совет. Приятно было получить благодарность. Буду стремиться повышать свой профессионализм, работать на благо завода», - говорит Егор Альбертович Саар.

Программа по адаптации, мотивации и закреплению персонала на предприятии действует с января 2020 года. Она предусматривает несколько форм работы с новыми сотрудниками. Например, уже при приеме на работу  в рамках собеседования соискатель на вакансию может не только рассказать о себе, но и получить информацию о деятельности предприятия, его истории и традициях, организационной структуре, Миссии, целях и задачах, о нормах корпоративной культуры. Основная задача Программы – провести адаптацию нового работника на производстве в короткие сроки с наименьшей психоэмоциональной напряженностью при хороших показателях эффективности труда начинающего работника.

«Адаптационная система выгодна как для предприятия, так и для «новых» сотрудников: снижается текучесть кадров, работники чувствуют свою важность и значимость на предприятии, формируется дружный и сплоченный коллектив, выстраивается культура взаимной поддержки и уважения», - отметила и.о. начальника отдела кадров Ольга Ухова.



Ньюсмейкер:
Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2383 публикации

Субъекты РФ: Свердловская область
Тематические сайты: Управление персоналом, Наставничество

Поделиться: