Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 04.12.2020 16:26  Просмотров всего: 4237; сегодня: 35.

В Мордовии врачам Ковылкинской больницы передали подарки


В Мордовии врачам Ковылкинской больницы передали подарки

В Мордовии врачам Ковылкинской больницы передали подарки

В Мордовии врачам Ковылкинской больницы передали подарки

Участники Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе - активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия и представители бизнес-сообщества региона передали врачам, работающим в ковидном госпитале Ковылкинской районной больницы, бытовую технику, а творческие наборы – для их детей.

Среди необходимых подарков: два электрических чайника и утюг, микроволновая печка, две коробки офисной бумаги, клей, наборы ручек и карандашей, журналы для ведения учета и другие необходимые в работе предметы. Чтобы поднять настроение и дух врачей, общественники также приготовили для них красочные открытки с теплыми словами.

При передаче подарков руководитель регионального Исполкома ОНФ в Республике Мордовия Наталья Сайгачева поблагодарила районных медиков за их нелегкий труд в период распространения коронавирусной инфекции. «Мы приехали в этот зимний день, чтобы лично сказать коллективу слова благодарности за верность к профессии и поддержать в нелегкой борьбе с ковидным заболеванием. Мы всем желаем крепкого-крепкого здоровья, бодрости духа и оптимизма. И чтобы эта коварная болезнь, которая охватила весь мир, поскорее ушла в историю», - сказала Сайгачева.

Заместитель главного врача по лечебной части Ковылкинской районной больницы Валентина Лукьянова рассказала общественникам о том, что в период второй волны для лечения ковидных больных и с подозрением на нее в лечебном учреждении дополнительно открылись 120 коек, в том числе 6 – в реанимационном отделении.

«Больных принимаем в основном из западной части нашей республики - это Краснослободский, Темниковский, Ельниковский, Старошайговский, Зубовополянский районы. В настоящее время инфекционное отделение больницы обслуживают более 110 сотрудников, в том числе 25 докторов. Благодаря их самоотверженной работе, удается вылечивать наших земляков от нового вида заболевания», - отметила Валентина Лукьянова.

Главный врач Ковылкинской районной больницы Владимир Шукшин от лица всех сотрудников поблагодарил участников всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе: ООО «Шандас», саранский магазин «Лидер-Канц» и рекламное агентство «ЭМ-Принт» за приятные подарки, отзывчивость и готовность поддержать медиков, находящихся на переднем крае борьбы с пандемией.

Ранее мордовские участники всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе передали средства индивидуальной защиты двум медицинским учреждениям. Безвозмездную помощь получили республиканская клиническая больница имени С.В. Каткова в Саранске и центральная районная больница в г. Рузаевка.

Рузаевка Республики Мордовия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.



Ньюсмейкер:
Общероссийский народный фронт в Республике Мордовия — 599 публикаций

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic

Субъекты РФ: Мордовия, Рузаевка, Саранск (Мордовия Республика)
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Общественные организации

Группа: Общероссийский народный фронт (13020)

Поделиться: