Rambler's Top100
Мероприятия. Опубликовано 23.12.2019 09:27  Просмотров всего: 2807; сегодня: 36.

В томской Росгвардии прошел смотр-конкурс «Солдаты антитеррора»


В томской Росгвардии прошел смотр-конкурс «Солдаты антитеррора»

В томской Росгвардии прошел смотр-конкурс «Солдаты антитеррора»

В томской Росгвардии прошел смотр-конкурс «Солдаты антитеррора»
Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Томской области.

В томской Росгвардии прошел смотр-конкурс «Солдаты антитеррора»

Смотр-конкурс художественной самодеятельности «Солдаты антитеррора» проводится в войсках национальной гвардии Российской Федерации ежегодно, и проходит он в три этапа. Победители региональных управлений, соединений и воинских частей впоследствии представляют свое ведомство в округе Росгвардии.

На протяжении месяца конкурсанты усердно готовились к конкурсу, репетировали и работали над ошибками. Большинство участников впервые демонстрировали свои таланты на сцене. Было особо приятно видеть в зрительном зале ветеранов службы. Они с теплом и улыбкой наблюдали за выступлениями конкурсантов.

С зажигательным кавказским танцем выступили гости конкурса - танцевальный коллектив "Ловзар", вызвавшие особый восторг томичей во время проведения на площади Новособорной всероссийской акции "Заботой согреем сердца".

Первый отборочный тур конкурса «Солдаты антитеррора» прошел в Томском государственной педагогическом университете и клубе ордена Жукова дивизии Росгвардии. Танцевальные номера, патриотические и новогодние стихотворения, песни, театрализованные номера в исполнении талантливых детей в возрасте от 5 до 17 лет, а также самих сотрудников и военнослужащих томской Росгвардии, погрузили зрителей в атмосферу ярких событий. В выступлении каждого была своя изюминка. Со сцены звучали песни военных лет и патриотической направленности.

Самые маленькие участники конкурса поразили зрителей и жюри своими способностями и вокальными данными в исполнении патриотических песен, а также чтении произведений известных писателей и, более того, стихов на разных языках. Исполнение творческих номеров сопровождалось волнениями и переживаниями не только самих исполнителей, но и их родителей.

Затем компетентное жюри определило лучших участников, которым били вручены почетные грамоты и памятные призы. Победители конкурса вошли в следующий этап, после которого им предстоит посоревноваться на более серьезном уровне — в Новосибирске, в рамках смотра — конкурса «Солдаты антитеррора» среди регионов Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации.



Ньюсмейкер:
Управление Росгвардии по Томской области — 15 публикаций

Сайт: 70.rosgvard.ru

Субъекты РФ: Новосибирск (Новосибирская область), Новосибирская область, Томская область
Тематические сайты: Дети, Силовые структуры

Поделиться: