Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 14.08.2019 17:34  Просмотров всего: 1560; сегодня: 9.

Летний лагерь по фристайл-мотокроссу Motul Kolesnikov FMX Camp завершился


Летний лагерь по фристайл-мотокроссу Motul Kolesnikov FMX Camp завершился

Летний лагерь по фристайл-мотокроссу Motul Kolesnikov FMX Camp завершился

Летний лагерь по фристайл-мотокроссу Motul Kolesnikov FMX Camp завершился

Летний лагерь по фристайл-мотокроссу Motul Kolesnikov FMX Camp завершился

Завершился Motul Kolesnikov FMX Camp – пятидневный лагерь по фристайл-мотокроссу. Под руководством родоначальника мотофристайла в России Алексея Колесникова и его команды FMX13 двадцать ребят из Краснодара, Пятигорска, Коломны, Москвы и близлежащих регионов прокачивали свои навыки в самых разных направлениях.

Для того чтобы попасть в лагерь Motul Kolesnikov FMX Camp, участникам необходимо было записать видеовизитку с заездами на трассе для мотокросса, а также заполнить подробную анкету о себе и предоставить ссылки на социальные сети. Это позволило оценить уровень их подготовки, заинтересованность и перспективы развития. В итоге из тридцати восьми заявок было отобрано двадцать, где самому младшему участнику 10 лет, а старшему – уже 27.

«Отбор в лагерь был жестким. Здесь не школа, мы прокачиваем их во всем, поэтому разбирали ребят буквально до запчастей, чтобы понять, какой образ жизни они ведут, чем занимаются. Через видео мы оценили их профессиональный уровень. Конечно, за 5 дней невозможно узнать все, но мы выжали из них максимум. Это идеальная платформа для того, чтобы они взлетели. Наша основная цель – развитие мотофристайла в России. Поэтому нам важны эти ребята», – рассказывает атлет Motul Алексей Колесников.

Программа обучения была насыщенной и включала в себя все, что должен знать и уметь успешный мотофристайлер. От теории к практике перешли сразу: в первый день лагеря – прыжки с 10- и 12-метровых рамп. Самые отважные начали тренировать сальто назад в поролоновой ванне. Параллельно практике шли занятия по уходу за техникой и ее настройке, оказанию первой помощи, физическому развитию и продвижению в медиапространстве.

По результатам лагеря инструкторы выбрали трех самых перспективных спортсменов: Тимур Кучаев (Краснодар), Константин Рыбников (Коломна), Даниил Мясников (Коломна), которых наградили не только кубками лагеря, но и сертификатами на экипировку в магазинах «Байк Ленд».

Motul — французская компания мирового класса, уже более 165 лет специализирующаяся на разработке, производстве и распространении высокотехнологичных смазочных материалов для мотоциклов, автомобилей и других транспортных средств, а также промышленных смазочных материалов — через направление MotulTech.

В 1971 году компания Motul положила начало производству 100% синтетических смазочных материалов на основе сложных эфиров, используемых в авиационной промышленности, и создала моторное масло серии 300V. Motul оказывает поддержку гоночным командам в ходе таких международных соревнований, как «24 часа Ле-Мана» (24 Hours of Le Mans, гонки для автомобилей и мотоциклов), чемпионат мира FIA по гонкам на выносливость (FIA World Endurance Championship), международный чемпионат среди автомобилей класса GT (Super GT), чемпионат мира по дрифту, чемпионат Японии Super Formula, чемпионат по гонкам на выносливость Blancpain Endurance Series, ралли-марафон «Дакар» (Dakar) и многие другие.



Ньюсмейкер:
Компания Motul — 2 публикации

Сайт: powersport.motul.com

Субъекты РФ: Коломна, Краснодар (Краснодарский край), Москва, Московская область, Пятигорск (Ставропольский край)
Страны: Россия
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Автотранспорт

Поделиться: