Rambler's Top100
Мероприятия. Опубликовано 17.07.2019 10:25  Просмотров всего: 1661; сегодня: 1.

Стенд Уральской ТПП на Иннопром-2019 побил собственный рекорд посещаемости


Стенд Уральской ТПП на Иннопром-2019 побил собственный рекорд посещаемости

Стенд Уральской ТПП на Иннопром-2019 побил собственный рекорд посещаемости
В 2019 году Уральской ТПП исполняется 60 лет. Уровень 6.0!

Стенд Уральской ТПП на Иннопром-2019 побил собственный рекорд посещаемости

Концептуальный стенд «Нейронная сеть российского бизнеса» Уральской торгово-промышленной палаты, Торгово-промышленной палаты РФ и АО «Экспоцентр» был одним из самых заметных и оживленных на международной промышленной выставке Иннопром-2019.

По предварительным подсчетам за все дни работы международной выставки стенд посетили более 1500 человек. Нередки были моменты, когда все желающие поучаствовать в мероприятии не могли поместиться на площадке, и тогда гости размещались вокруг.

Самой заметной издалека была визуализация «нейронной сети российского бизнеса» на стеле: логотипы 67 предприятий и региональных торгово-промышленных палат символизировали собой связи, компетенции и опыт, накопленные крупнейшим в стране бизнес-сообществом.

Интерактивные инструменты и специальная программа, созданная партнером стенда компанией «Graff Interactive» позволяли получить расширенную информацию о каждой, представленной на стеле компании.

Со-экспонентами стенда выступили 10 высокотехнологичных компаний, разработки и продукция которых открывает бизнесу новые возможности по цифровизации производственных процессов, обработке больших массивов данных, созданию электронных площадок для поставщиков.

Неподдельный интерес гостей, в том числе чиновников и представителей иностранных делегаций, вызывали интерактивные «фишки», которые в большом числе были представлены на стенде. Возле стенда с виртуальной примеркой одежды от модного дома «Rubleffka» и поиском сходных исторических персон в нейронной сети от компании «Восточный ветер» (Eastwind) было всегда многолюдно и порой выстаивались очереди.

Демонстрация возможностей технологии VR (виртуальной реальности) от «Института реакторных материалов», компаниями «Dreamport» и «Graff Interactive» проходила в таком напряженном режиме, что батареи устройств разряжались за несколько часов и требовали подзарядки.

Несомненно самыми блистательными были экспозиции ювелирного дома «Chamovskikh» - «бриллиантового» партнера Уральской ТПП в год ее 60-летия и компании «Ринго», которые уже второй год привлекают гостей выставки невероятным изыском украшений и современными цифровыми технологиями в традиционно ручном производстве.

Президент Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин высоко оценил уровень представленных на стенде проектов и отметил абсолютное их попадание в заявленную концепцию всей выставки.

«Я хочу выразить благодарность всем со-экспонентам и партнерам стенда Уральской ТПП. Благодаря этому сотрудничеству нам удалось создать одну из самых ярких выставочных локаций Иннопрома-2019.Мы вошли в топ-50 компаний, наиболее часто упоминаемых в медиа-потоке, сопровождавшем главную промышленную выставку страны. Искренне надеюсь, что контакты, приобретенные на Иннопроме, позволят всем компаниям более эффективно развивать свой бизнес и приведут к новым контрактам и новым интересным проектам»,-сказал Андрей Беседин.

Объединенный стенд Уральской торгово-промышленной палаты, Торгово-промышленной палатой РФ и АО «Экспоцентр» размещался в 1 павильоне Международной выставки Иннопром-2019 и занимал площадь в 156 кв.м.



Ньюсмейкер:
Уральская торгово-промышленная палата — 49 публикаций

Субъекты РФ: Екатеринбург (Свердловская область)
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Цифровая экономика

Поделиться: