Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 10.07.2019 11:48  Просмотров всего: 537; сегодня: 43.

Российская гимнастка стала героиней документального сериала от Olympic Channel


Российская гимнастка стала героиней документального сериала от Olympic Channel

Российская гимнастка стала героиней документального сериала от Olympic Channel

Российская гимнастка стала героиней документального сериала от Olympic Channel

Olympic Channel представляет All Around — документальный сериал длиной в год о трех гимнастках и об их пути в Токио-2020.

До Олимпийских игр — 2020 в Токио осталось чуть больше года. Новый сериал производства Olympic Channel All Around на протяжении 12 месяцев будет в реальном времени показывать трех топ-гимнасток, их жизнь и процесс подготовки к играм. Главные героини: россиянка Ангелина Мельникова, американка Морган Херд и китаянка Чэнь Илэ. All Around переплетает и сравнивает истории Мельниковой, Херд и Чэнь, каждая из которых претендует на золото Олимпийских игр. Зрители близко познакомятся с ними не только как с гимнастками топ-уровня, но и как с обыкновенными девушками, которым приходится совмещать личную жизнь с режимом, тренировками и соревнованиями. Все ради главной цели — Олимпийских игр — 2020 в Токио.

All Around — это документальный сериал о характере и личности. О человеке. Практически в режиме реального времени сериал расскажет о дружбе и конкуренции трех топ-гимнасток и об их погоне за мечтой — золотом Олимпийских игр. Показ эксклюзивного документального сериала начинается 6 августа. Новые эпизоды будут выходить ежемесячно на Olympic Channel. Канал МОК доступен во всем мире на официальном сайте канала, в мобильных приложениях и на подключенных к услуге телевизорах.

«Очень рада участвовать в этом сериале», — говорит 18-летняя Ангелина Мельникова, которая в составе сборной России завоевала серебро Рио-2016. Уроженка Воронежа также стала двукратной чемпионкой России, а в 2019 году выиграла многоборье на Европейских играх. «Камеры будут следовать за мной повсюду. Хочется поскорее рассказать, что такое быть гимнасткой топ-уровня. Особенно в такой важный год перед Токио-2020!»

«Я так рада и благодарна, что мне дали возможность принять участие в этом сериале Olympic Channel, — говорит 17-летняя Морган Херд из США, которая в 2017 году выиграла чемпионат мира по многоборью. — Надеюсь показать зрителям, что происходит за кулисами: и во время соревнований, и между ними. Чтобы они поняли, как тяжело заниматься гимнастикой и психологически, и физически. В All Around болельщики увидят самый важный год в моей жизни!»

«Счастлива, что в сериале Olympic Channel All Around покажу миру, каково это — тренироваться с другими китайскими гимнастами и преследовать свои олимпийские мечты, — сказала 17-летняя Чэнь Илэ из Цзянси, которая в 2018 году победила в многоборье на Азиатских играх. — С нетерпением жду следующие двенадцать месяцев. Каждый день работаю в поте лица, чтобы исполнить свою мечту и достойно представить свою страну на Олимпийских играх — 2020 в Токио».

Болельщики смогут еще ближе познакомиться с героинями сериала в социальных сетях. Спортсменки сами будут создавать и публиковать уникальный контент, включая дневники и личные фотографии. У болельщиков будет возможность следить за их жизнью в соцсетях в реальном времени.

«За ближайший год All Around сблизит болельщиков с участницами Токио-2020, позволит войти в их жизнь на пути к олимпийской мечте, — говорит генеральный менеджер глобального проекта МОК Olympic Channel Марк Паркмен. — Ангелина Мельникова, Морган Херд и Чэнь Илэ — удивительно талантливые гимнастки, чьи притягательные личные качества вместе с историей их невероятных усилий и жертв вдохновят болельщиков и широкую аудиторию по всему миру».

Эксклюзивно для Olympic Channel All Around производит продюсерская компания Noah Media Group из Лондона. Она известна яркими творческими работами, которые удостоились многих наград и номинаций международных кинофестивалей. Среди них включение в официальную программу Каннского кинофестиваля, номинация BAFTA за лучший документальный фильм, премии Королевского телевизионного общества и Джона Грирсона. Годичное освещение олимпийского спорта и жизни спортсменок, стремящихся к олимпийским вершинам, предлагается при помощи ОТТ-технологии. Она доступна без подписки на портале канала, в мобильных приложениях и подсоединенных к сервису телевизионных устройствах.



Ньюсмейкер:
Olympic Channel — 2 публикации

Субъекты РФ: Воронеж (Воронежская область)
Страны: Китай, США
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры

Поделиться: