Rambler's Top100
Мероприятия. Опубликовано 31.03.2019 22:06  Просмотров всего: 2028; сегодня: 6.

В Дзержинском филиале РАНХиГС состоялся конкурс красоты и таланта «Мисс ДФ РАНХиГС – 2019»


В Дзержинском филиале РАНХиГС состоялся конкурс красоты и таланта «Мисс ДФ РАНХиГС – 2019»

В Дзержинском филиале РАНХиГС состоялся конкурс красоты и таланта «Мисс ДФ РАНХиГС – 2019»

29 марта 2019 года в Дзержинском филиале РАНХиГС состоялось самое долгожданное событие весны – конкурс красоты и таланта «Мисс ДФ РАНХиГС – 2019».

Семь самых красивых, талантливых и очаровательных девушек в течении нескольких месяцев готовились к главному событию этой весны. Каждая участница конкурса показала зрителям и жюри конкурса свои таланты, а также артистизм, ум, грациозность. 2019 год в России был объявлен годом театра, поэтому конкурс проходил под девизом: "Весь мир театр, а люди в нем актеры".

В состав жюри вошли:

- Андреев Глеб Игоревич - первый заместитель главы администрации города Дзержинск;

- Суханова Наталья Евгеньевна – заместитель главы администрации городского округа города Дзержинск;

- Московченко Вадим Александрович - подполковник, начальник отделения по работе с личным составом Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации;

- Панасюк Илья Николаевич - руководитель стоматологической клиники «Президент»;

- Матюшкина Елена Вадимовна - ведущий специалист отдела продаж сети фитнес-клубов «Физкульт».

Жюри конкурса предстояло выбрать из 7 очаровательных девушек одну, которая станет лицом филиала на целый год и, самое главное, примет участие в отборе на Всероссийский конкурс красоты и таланта «Мисс Президентская Академия – 2019», который состоится в культурной столице России - городе Санкт-Петербург.

В финале конкурса «Мисс ДФ РАНХиГС – 2019» участницам предстояло не только заворожить всех своей красотой, но и продемонстрировать свои творческие и интеллектуальные способности. Самым первым этапом конкурса стало дефиле девушек в блестящих платьях. Главной частью вечера стал творческий конкурс и конкурс видеовизиток «Я на сцене». В интеллектуальном туре участницы отвечали на вопросы от "Дворца культуры химиков". Завершающим этапом стало дефиле девушек в вечерних платьях, где участницы продемонстрировали способность представить себя на подиуме.

Каждая участница конкурса победила в своей номинации, но главный титул "Прима ДФ РАНХиГС" достался самой достойной - студентке 1 курса Колледжа экономики и права Дзержинского филиала РАНХиГС – Калининой Дарье. Звание "Вице-прима ДФ РАНХиГС" получила студентка факультета управления и экономики Дзержинского филиала РАНХиГС – Малкина Кристина.

Общий список победительниц:

- Мисс Вдохновение – Калинина Дарья;

- Мисс Энергичность – Базыль Арина;

- Мисс Романтичность – Голякова Ирина;

- Мисс Очарование – Рапенкова Алина;

- Мисс Грация – Мукимова Татьяна;

- Мисс Артистичность – Малкина Кристина;

- Мисс Элегантность – Крайнова Алина.

Также, победу в номинации «Мисс Зрительских симпатий» одержала Мукимова Татьяна.

Церемонию награждения участниц конкурса «Мисс ДФ РАНХиГС — 2019» открыл директор Дзержинского филиала РАНХиГС Парамонов Александр Васильевич. Участницам были вручены ценные призы и подарки от организаторов и партнеров конкурса.

Также, в программе конкурса были яркие номера от приглашенных гостей – иллюзионное шоу от Тимура Мирзакулова , выступления от танцевальной группы «Ranepa» и прекрасной исполнительницы Динары Кормилицыной.



Ньюсмейкер:
Дзержинский филиал РАНХиГС — 273 публикации

Сайт: dzr.ranepa.ru

Субъекты РФ: Нижегородская область
Тематические сайты: Центр положительного имиджа, Центр поддержки творческих проектов

Поделиться: