Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 27.08.2018 13:04  Просмотров всего: 6630; сегодня: 4.

Завершились съёмки второго сезона сериала «Консультант» для телеканала НТВ


Завершились съёмки второго сезона сериала «Консультант» для телеканала НТВ

Завершились съёмки второго сезона сериала «Консультант» для телеканала НТВ

Завершились съёмки второго сезона сериала «Консультант» для телеканала НТВ

Завершились съёмки второго сезона сериала «Консультант» для телеканала НТВ

«Киностудия КИТ» (входит в холдинг «Газпром-медиа») завершила съёмки второго сезона детектива «Консультант» для телеканала НТВ. Большая часть съёмок прошла в Ярославле, улицы которого были реконструированы под эпоху 90 годов.

По сюжету новых серий психиатр-консультант Широков (Кирилл Кяро) и следователь Брагин (Максим Дрозд) вышли на след серийного убийцы, который убивает девушек, похожих на певицу Алину Репину. Так, вместе с группой «Брюлики», солисткой которой и является Репина, следователю и психиатру пришлось гастролировать по стране. В какие истории и передряги попадал тандем Широков-Брагин зрители узнают уже в новом телесезоне на НТВ.

Кирилл Кяро, актёр, исполнитель главной роли:

«Съёмки были интересными, но непростыми. Невероятно интригующий сценарий, очень творческая группа и талантливый режиссёр! В центре истории - гастролирующая группа и все слагаемые гастрольной жизни в гостиницах и на концертных площадках. Так, мы объездили все санатории и дома культуры Ярославской области. Я был в местах, где, кажется, время остановилось, остались 90 г. Снимали много массовых сцен на концертах, которых было около десяти, и они все должны быть разные. Ещё и отношения внутри группы, бандиты, которые хотят нас взять «под свою крышу», дружба и конфликты с Брагиным, любовные истории, у каждого своя. И всё это на фоне серийных убийств... Сюжет очень разнообразный и выпуклый, и во всей истории чувствуется время, с одной стороны развала страны, а с другой - больших перспектив. 90 г. – это время переоценки ценностей и испытаний, когда было легко потерять человеческое лицо».

Напомним, что первый сезон сериала был основан на реальных событиях о преступлениях серийного убийцы Чикатило. «Консультант» был награжден премией АПКиТ в номинации «Лучшая сценарная работа» (Алексей Слаповский), а также cогласно выводам аналитиков портала «Кино Mail.Ru» по киноитогам 2017 года, сериал «Консультант» стал вторым в категории «Лучший новый сериал», уступив лишь 0,1 балла лидеру — популярному британскому сериалу «Табу».

Жанр: психологический детектив.

Производство: «Киностудия КИТ» для телеканала НТВ.

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян.

Продюсеры: Сергей Багиров, Юрий Ваксман.

Режиссер-постановщик: Дмитрий Коробкин.

Автор сценария: Алексей Слаповский.

Оператор – постановщик: Дмитрий Коробкин.

Композитор: Сергей Дудаков.

Исполнительные продюсеры: Станислав Чепаев, Алексей Матвеев.

Количество серий: 10.

В ролях: Кирилл Кяро, Максим Дрозд, Игорь Хрипунов, Анастасия Акатова, Анна Носатова, Виктор Цекало и другие.



Ньюсмейкер:
Киностудия КИТ — 70 публикаций

Сайт: www.facebook.com/gpmkitstudio
E-mail: nikoduk.anastassia@gmail.com

Субъекты РФ: Москва, Ярославская область
Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Развлечения

Поделиться: