Rambler's Top100
Товары и услуги. Опубликовано 13.11.2017 23:56  Просмотров всего: 41259; сегодня: 4.

Дарья Погодина предпочитает элегантный стиль одежды.


Дарья Погодина предпочитает элегантный стиль одежды.
Удобные ботиночки

Дарья Погодина предпочитает элегантный стиль одежды.
Удобно в такой обуви в машине

Дарья Погодина предпочитает элегантный стиль одежды.
Элегантный стиль

Дарья Погодина предпочитает элегантный стиль одежды.
Сапожки Дарье понравились

Дарья Погодина предпочитает элегантный стиль одежды.

Дарья Погодина – актриса, получившая всероссийскую известность после съемок в сериале «Чтец» и киноверсии «Кухни в Париже». Мечты стать актрисой в детстве не было. В детстве даже хотела стать ветеринаром, ей нравилось лечить животных, помогать им и опекать их. Повзрослев, Дарья стала часто посещать театральные постановки, в старших классах начала посещать драмкружок. и стала самой настоящей театралкой. Она осознала, что ее привлекает сцена и появилось желание стать актрисой.
Закончив школу Дарья Погодина с первого раза поступила в ВТУ им. Щукина, где и училась актерскому мастерству. В свободное от лекций и занятий время набиралась опыта и снималась в ТВ-рекламе и эпизодах в сериалах.
Кинодебют Дарьи Погодиной состоялся в 2006 году. Она сыграла блондинку в сериале «Врачебная тайна». Персонаж Погодиной появляется лишь в нескольких эпизодах.
Свою первую главную роль Дарья Погодина получила в 2009 году. Затем актриса успешно прошла пробы на психологический детектив «Чтец». В 2016 году Даша Погодина появилась в сериале ТНТ - «Полицейский с Рублевки».
Дарья мечтает о новых интересных проектах и хочет попробовать себя в чем-то необычном, что помогло бы ей раскрыться как актрисе. Ей интересно попробовать себя в разных жанрах - комедийном, мелодраматическом, и даже экшене. Ради роли Дарья может похудеть на несколько килограммов, она активна, подвижна и ведет здоровый образ жизни. Дарье нравится водить машину, она увлекается горными лыжами и любит танцевать. Дарья Погодина - эффектная стройная блондинка и предпочитает элегантный стиль одежды с элементами шика. Даже если она надевает спортивную одежду для загородных поездок или отдыха, то все равно выглядит очень элегантно.
Обувной салон Thomas Munz пригласил Дарью Погодину познакомиться с новой осенне-зимней коллекцией обуви. (http://thomas-muenz.ru/)Дарье очень понравилась новая коллекция обуви. Она отметила качество, удобную колодку и интересный дизайн моделей.
Наш корреспондент Галина Титова присутствовала при выборе обуви и задала Дарье Погодиной несколько вопросов:
Галина Титова: "Дарья, помните ли вы свою первую покупку? Если да, можете ли назвать её счастливой, сыграла ли она какую-то особенную роль в вашей жизни?".
Дарья Погодина: "Впервые прилетев в 18 лет за границу на съемки, зашла в магазин посуды, была поражена красотой и выбором. И купила несколько тарелок с надписью Лондон. Недавно подарила их брату".
Г.Т.: "Дарья, как вы считаете - актриса должна быть яркой и в обычной жизни или это необязательно? Может быть, даже нежелательно?".
Д.П.: "По настроению. Иногда хочется выглядеть ярко, эффектно. А бывает, что спокойно, уютно,но в то же время достойно и для себя привлекательно".
Г.Т.: "Легко ли расстаетесь с вещами, которые почему-то купили и не носите?".
Д.П.: "Конечно бывают случаи, когда купленная вещь так и остается на полке в шкафу. Я ее не ношу и понимаю, что лучше подарить эту вещь тому, кто ее будет носить с удовольствием".
Г.Т.: "Дарья, знакомо ли вам такая фраза: "полный шкаф, а надеть нечего"? Или у вас гардероб скомплектован вдумчиво и всегда можно подобрать ансамбль?".
Д.П.: "Как правило всегда выхожу из положения "миксуя" разные туалеты. У меня много любимых вещей, которые дополняют друг друга".
Г.Т.: "Дарья, бывает так, что к обуви покупаете одежду потом? Или вначале все же одежду выбираете?".
Д.П.: "Беру то, что нравится глазу. Иногда это обувь, а бывает наоборот - платье. Зайду в магазин и если что-то понравится, то покупаю".
Г.Т.: "Дарья, известная фраза: "обуви много не бывает". Это для вас актуально?".
Д.П.: "Конечно, обувь у меня есть разная, и по сезонам, и по поводам - красная дорожка, прогулки, поездка на автомобиле, светские мероприятия, театр. И та, которая просто понравилась. Но моя гардеробная комната имеет пределы, я не превращаю ее в склад и поэтому наличие вещей регламентировано".



Ньюсмейкер:
Стиль в городе — 15 публикаций

Сайт: style-in-city.ru/darja-pogodina-mechtaet-o-novyh-interesnyh-roljah/
E-mail: titova_gv@mail.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи, Одежда, обувь, аксессуары, Здоровый образ жизни

Поделиться: