Rambler's Top100
Потребительские обзоры. Опубликовано 12.11.2017 22:21  Просмотров всего: 24646; сегодня: 2.

Жанна Эппле к шопингу подходит творчески.


Жанна Эппле к шопингу подходит творчески.

Жанна Эппле к шопингу подходит творчески.

Жанна Эппле к шопингу подходит творчески.
Выбор обуви

Жанна Эппле к шопингу подходит творчески.
Элегантная Жанна Эппле

Жанна Эппле к шопингу подходит творчески.

К походу в магазин все относятся по-разному. Кого-то шопинг окрыляет и вдохновляет, кому-то просто поднимает настроение, ну а иных практически невозможно отправить за покупками, настолько это занятие действует на них угнетающе.

А вот актриса театра и кино, телеведущая и мать двоих сыновей Жанна Эппле относится к нему творчески. По приглашению обувного салона Thomas Münz она пришла в один из магазинов этой мультибрендовой сети (http://thomas-muenz.ru/) познакомиться с представленной в нём зимней коллекцией. В результате банальная примерка обуви превратилась в небольшой, но эффектный спектакль, буквально завороживший и продавцов, и покупателей.

Жанна делится секретом того, как всегда выглядеть хорошо, как меняться, как подбирать себе гардероб и макияж.

«Для того, чтобы выглядеть хорошо, нужно всегда помнить, сколько вам лет и что приличествует вашему возрасту, - сказала Жанна Эппле. - Если вы не имеете сведений о том, что приличествует вашему возрасту, то можно почитать соответствующие журналы или посмотреть французское кино. Там все красивые, одеты и накрашены именно так, как нужно. Забота невелика: смотри да учись».

Этому правилу она не изменяет. Если бы не десятки сыгранных киноролей и участие в телешоу, сделавших её узнаваемой «на раз», она вполне бы сошла за случайно оказавшуюся в московском торговом центре парижанку. Дефиле между полками, мгновенная смена образов...

Но нет, набежали поклонницы сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» с просьбой о селфи. Как известно, в российском аналоге «Секса в большом городе» Жанна сыграла одну из четырех подруг — романтичную и женственную Юлю.

«Раньше я страшно, дико переживала из-за того, что мой удел – Юленька с вечно открытым ртом, - признавалась всё в том же интервью актриса. - Сейчас стало как-то полегче, я выработала в себе специальное отношение, спокойное и стойкое. В конце концов, мне просто нравится играть. Я буду играть там, куда пригласят».

Тем более, что эту героиню публика действительно очень любит. До сих пор.

«Актёрская жизнь не сахар, сплошные дороги, - считает Жанна Эппле. - Когда я выбираю обувь, я подхожу к этому с практической точки зрения. Но иногда я хожу на красивые гламурные мероприятия. И тогда я выбираю совсем другую обувь. В бренде Thomas Münz есть всё для того, чтобы быть красивой и успешной актрисой».



Ньюсмейкер:
Стиль в городе — 15 публикаций

Сайт: style-in-city.ru/zhanna-jepple-i-na-shopinge-aktrisa/
E-mail: titova_gv@mail.ru

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи, Одежда, обувь, аксессуары, Шопинг

Поделиться: