Rambler's Top100
Мероприятия. Опубликовано 07.09.2017 14:01  Просмотров всего: 11129; сегодня: 2.

Приём заявок открыт - "Здоровое питание"


Приём заявок открыт - "Здоровое питание"

Приём заявок открыт - "Здоровое питание"

Приём заявок открыт - "Здоровое питание"

Приём заявок открыт - "Здоровое питание"

Приём заявок открыт - "Здоровое питание"

Приём заявок открыт - "Здоровое питание"

Приём заявок открыт -

18 ноября в DI Telegraph (Тверская, 7, Москва) пройдет Церемония награждения победителей премии "Здоровое питание-2017".

Будут названы победители премии в различных номинациях и категориях:

*Лучшая компания-производитель продуктов питания.

*Лучшая торговая марка продуктов питания.

*Лучший продуктовая торговая сеть.

*Лучшая продуктовый сервис.

*Лучший ресторан/кафе.

*Лучший проект в поддержку развития темы здорового питания.

*Лучшее СМИ о еде и др.

Также будут награждены Компании в специальной номинации «Выбор потребителей», победители в которой определяются по результатам оценки, проводимой тестовой лаборатории исследовательского холдинга Ромир.

Заявки на участие в Премии принимаются до 1 ноября.

Ведущий Церемонии – Антон Привольнов – Доброе утро на Первом канале, Контрольная закупка.

Церемония пройдет в рамках фестиваля еды "Вкусно"! В программе фестиваля: кулинарные мастер-классы, лекторий с выступлениями диетологов, фуд-блогеров, фитнес-тренеров, детская площадка, ярмарочные ряды.

Официальный партнёр фестиваля в категории "Мелкая бытовая техника" - Panasonic.

Вход на фестиваль свободный.

Официальный сайт Премии (http://www.polpit.ru).

По вопросам участия - Ксения Горлова, e-mail (http://info@polpit.ru),

для СМИ: Мария Янсоне e-mail (http://sp_prmanager@socpro.org).



Ньюсмейкер:
Фонд «Социальные проекты» — 99 публикаций

Сайт: polpit.ru
E-mail: info@polpit.ru

Субъекты РФ: Москва, Центральный федеральный округ
Страны: Россия
Тематические сайты: Рестораны, кафе, общественное питание, Пищевая промышленность, продукты питания, Рейтинги, премии, награды, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Кулинария

Поделиться: