Rambler's Top100
Мероприятия. Опубликовано 03.08.2017 18:20  Просмотров всего: 3687; сегодня: 1.

Ассоциация оздоровительного туризма проводит серию мероприятий в рамках программы «Здоровье 360»


Ассоциация оздоровительного туризма проводит серию мероприятий в рамках программы «Здоровье 360»

Ассоциация оздоровительного туризма проводит серию мероприятий в рамках программы «Здоровье 360»

4 августа состоится вебинар «Отпуск на курорте – отдых или лечение?», продолжающий серию мероприятий программы «Здоровье 360». Ведущий вебинара Михаил Данилов, медицинский директор Ассоциации оздоровительного туризма, расскажет участникам о составляющих санаторно-курортного отдыха, которые делают его самым эффективным способом восстановления сил и здоровья.

Программа «Здоровье 360» реализуется компанией Zdravo.ru с начала 2017 года при поддержке Ассоциации оздоровительного туризма. За время действия проекта к нему подключились ряд крупнейших международных и российских компаний, для сотрудников которых был проведен цикл образовательных мероприятий о здоровье и профессиональном долголетии.

Елена Трубникова, председатель Ассоциации оздоровительного туризма:

– Мы активно поддерживаем проект «Здоровье 360». Это прекрасный инструмент популяризации в корпоративной среде здорового образа жизни, включая санаторно-курортный отдых. Участие в программе дает множество преимуществ как сотрудникам предприятий, так и работодателям: снижение числа профессиональных заболеваний, сокращение количества больничных, повышение производительности труда. В свою очередь российским здравницам данная программа открывает возможности по привлечению огромного числа новых потребителей, что в долгосрочной перспективе позитивно скажется на развитии санаторно-курортной отрасли.



Ньюсмейкер:
Ассоциация оздоровительного туризма — 5 публикаций

Сайт: aotrf.ru
E-mail: pr@aotrf.ru
Телефон: +7 (495) 775 22 03

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели, Медицина, фармацевтика, здоровье, Потребители продукции и услуг, Здоровый образ жизни

Поделиться: