Учим детей поварскому искусству на онлайн-курсе в "Школе "Еды"
Рады сообщить, что мы запускаем детский онлайн-курс Виталия Тихонова в Школе «Еды»!
Сейчас открыт набор на первый поток — начнется он 1 сентября продлится 15 недель. До 5 августа действует специальная цена в 29600 рублей.
Курс рассчитан на детей от 9 лет. Уроков в курсе 30 — это значит, что в неделю нужно делать как минимум 2 урока. При этом необходима помощь родителей на некоторых этапах обучения — так что можно сказать, что это великолепный шанс научиться готовить всей семьей и провести время с пользой.
А еще он подходит и для получения базовых навыков новичкам-взрослым.
Вы и ваши дети овладеете базовыми, проверенными временем техниками, которые помогут сделать идеальное блюдо с первого раза. Также в курсе сделан упор на понимание и важность выбора продукта: как определить его качество, вкус, нужную текстуру. Курс поможет бережно и трепетно относиться к исходным продуктам, вверяемому вам кухонному инвентарю и научит заботиться о гигиене и чистоте.
Что входит в курс:
30 уроков.
57 рецептов.
1 экзамен и тест (по желанию).
Видеоконференция с наставником.
8 кулинарных тем:
Тесто (от песочного теста до домашней пасты).
Соусы (бешамель, майонез, голландский и т.д.).
Супы (от супа-пюре до густого супа).
Мясо и птица (правильно запекаем, жарим, тушим).
Рыба и морепродукты (севиче, гравлакс и другие рецепты).
Гарниры и каши (идеально готовим важное дополнение блюд).
Пироги и пирожки (мучные изделия с разным тестом и начинками).
Десерты (базовые десерты, на которых можно смело экспериментировать).
Зачем нужен курс Виталия Тихонова «Готовим с детьми».
Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд. Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.
Об авторе курса:
Виталий Тихонов — шеф-повар ресторана охотничьей кухни G.Graf. Начинал свою карьеру 12 лет назад во французском ресторане в Таллине, затем переехал на маленький норвежский остров, где пять лет трудился в деревенском рыбном ресторане. Стажировался в мишленовских ресторанах Копенгагена (Noma, Geranium) и Осло (Maaemo), работал в Осло, Бергене, Копенгагене и Лионе. Виталий Тихонов – адепт скандинавской и северной кухни, и в этом курсе он учит готовить, например, шведский гравлакс и эстонскую запеканку пиккпойс.
В течение курса вы получите:
Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.
Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.
Важнейшие поварские техники.
Поддержку куратора на весь срок прохождения курса.
Каждый ученик курса Виталия Тихонова «Готовим с детьми» получает специальный поварской набор — дизайнерский фартук Mr.Murka и кулинарный блокнот «Еды».
О курсе: eda.ru/school/tikhonov
О программе: s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Files/141121185532/170531203513/Tikhonov%20course%20program.pdf
Ньюсмейкер: Школа «Еды»
Сайт: eda.ru
E-mail: p.fedorova94@mail.ru@afisha.ru
Телефон: 89167802838