Rambler's Top100
Товары и услуги. Опубликовано 11.05.2017 09:50  Просмотров всего: 3666; сегодня: 4.

Зачем покупать дом за городом?


Зачем покупать дом за городом?

Зачем покупать дом за городом?

Зачем покупать дом за городом?

Зачем покупать дом за городом?

Зачем покупать дом за городом?

Многие люди привыкли жить в квартире, считать себя чисто городскими жителями и не представляют себе жизни за городом. Однако, жизнь за городом не такая уж и скучная. По приезду в дачный посёлок «Озёрный-Аргази» возникают совсем другие ощущения. Ощущение покоя, тишина от которой живя в городе уже отвыкаешь. Вдыхаешь свежий воздух и просто понимаешь, что в городе ты не ощущал весны и поры цветения. Там ее просто нет.

Но помимо лирических мыслей, есть еще и самые обычные - земные. Так зачем же покупать дом за городом?

Для здоровья. Загазованность города и производство дают о себе знать. Если дорого свое здоровье и здоровье своих детей, то просто необходимо уезжать за город хотя бы через выходные. Экологически чистый район Аргазинского водохранилища, красивейшие места. Посёлок практически утопает в лесу можно гулять, отправится на пробежку.

Построить дом своей мечты. Всегда есть мечта о своем доме, по своему проекту. В дачном посёлке «Озёрный-Аргази» нет ограничений и параметров для постройки дома.

Отдохнуть от соседей. У городских жителей всегда есть сосед с дрелью и молотком, который делает ремонт уже пять лет своей квартире. Причем, не только днем, но и ночью. А также есть соседка, которая слышит ваши шаги и всегда слушает новости через ваш телевизор. В дачном посёлке «Озерный-Аргази» участки расположены таким образом, что каждый участок отделен небольшой березовой рощей.

Полноценный отпуск. В период кризиса не каждый может поехать в отпуск за границу. Дорога от Челябинска до дачного посёлока «Озёрный-Аргази» занимает меньше часа. Лес, озеро, рыбалка, баня и свой комфортный домик. Есть возможность всегда вернуться в город по делам.

Для любителей рыбалки. Аргазинское водохранилищие славится своим уловом ёрш, елец, карп, чебак, пелядь далеко не весь перечень рыбы, которая обитает в водохранилище.

Традиционная дача. Не будем забывать, что в понятие дача входит также урожай, выращенный своими руками.

Инвестиции. Покупка земельного участка с домом или без – это вложение денег. Земля дорожает с каждым годом.



Ньюсмейкер:
Дачный посёлок "Озёрный-Аргази"
Сайт: www.ozero-argazi.ru
E-mail: ozero.argazi@mail.ru
Телефон: +7(351)2-44-88-44

Субъекты РФ: Свердловская область, Уральский федеральный округ, Челябинск (Челябинская область), Челябинская область
Страны: Россия
Тематические сайты: Недвижимость жилая, Экономика

Поделиться: