Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 03.03.2017 14:54  Просмотров всего: 2930; сегодня: 2.

Сотрудники Московской областной таможни приняли присягу


Сотрудники Московской областной таможни приняли присягу

Сотрудники Московской областной таможни приняли присягу

Я, гражданин Российской Федерации, клянусь при осуществлении полномочий сотрудника таможенного органа Российской Федерации неукоснительно соблюдать Конституцию Российской Федерации и законодательство Российской Федерации, защищать экономический суверенитет и экономическую безопасность Российской Федерации, добросовестно исполнять свои должностные обязанности.

Кто-то скажет, ничего необычного, просто текст с патриотическим смыслом. Но для многих таможенников слова присяги были и останутся навсегда клятвой, которую они дают своему Отечеству и себе. Это правила, которые должны соблюдать на протяжении всего долгого трудового пути все сотрудники таможенных органов. Тех, кто относится к словам присяги серьезно и ответственно, всегда видно в торжественный день принятия присяги. Волнение скрыть никак не получается, но именно этим и дороги эти торжественные минуты.

В первый день весны слова присяги сотрудника таможенного органа Российской Федерации впервые произнесли Андрей Гнеденков, Еременко Егор и Ребикова Жанна. Церемония проходила в актовом зале таможни. Заместитель начальника таможни Дмитрий Васильевич Ганичев выступил с вступительным словом, которым обозначил всю важность и торжественность момента и пожелал каждому дальнейших успехов и достижений в служении Отечеству.

После того, как каждый из троих новобранцев произнес и подписал слова присяги, начальник отдела таможенной охраны и оперативно-дежурной службы Вячеслав Вячеславович Пащенко поздравил присутствующих и выразил надежду, что этот день останется для каждого из присягнувших одним из самых важных в жизни.



Ньюсмейкер:
Центральное таможенное управление ФТС России — 343 публикации

Сайт: ctu.customs.ru

Субъекты РФ: Московская область
Тематические сайты: Законодательство, право, Менеджмент, Силовые структуры

Группа: Федеральная таможенная служба (2315)

Поделиться: